Points forts
Une cuisine authentique et raffinée, à déguster en tête-à-tête dans un restaurant situé à Eyguières
Avis positifs récents
À propos de ce deal
-
Type de cuisine : faite maison, typique et raffinée
-
Ce qui est inclus : Menu “gourmand” en 4 services pour 2 personnes

Mise en bouche
***
Planche gourmande des meilleures spécialités, à partager
***
Picanha de porc ibérique, jus corsé maison, ou coquelet farci au foie gras.
ou
St pierre entier à partager, sauce wakamé, dorade beurre monté au champagne.
***
La gourmandise sucrée du jour
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Photos non contractuelles.
Ce qu'il faut savoir
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Relais du Coche
Le Relais du Coche est un ancien relais de poste situé au cœur du village d'Eyguières. Entièrement restauré, ce bâtiment abrite aujourd'hui un restaurant dans un cadre chaleureux et élégant. À la belle saison, il est possible de s'attabler à l'intérieur, ou sur la terrasse inondée par la vigne vierge, tandis que le platane centenaire joue de l'ombre et de la lumière. Aux premiers frimas, les clients sont accueillis en salle où les anciens box à chevaux partagent l'espace en de petits coins d'intimité. Florian Gérémie est l'heureux propriétaire de cet établissement, membre du Collège Culinaire de France et des Tables et Auberges de France, il vient d'obtenir le titre de Maître Restaurateur de France. Il régale les gourmets avec notamment ses assiettes gourmandes (Saint-Pierre,Saint-Jacques, lotte, bœuf angus…), et ses mets frais, 100% faits maison.