50%
50%
Jambons Ibérique et Serrano proposés avec ou sans les accessoires couteau et support
![]()
Ingrédients : épaule de porc, sel, conservateurs (nitrate de potassium E-252, nitrite de sodium E-250), antioxydant E-331 III
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
|---|---|
| Protéines | 29,1 g |
| Graisses | 15,6 g dont 5,8 g de graisses saturées |
| Hydrates de carbone | 0,1 et 0,1 g de sucre |
| Sel | 4,11 g |
Conservation : peut être laissé à température ambiante
Ingrédients : jambon ibérique de porc cebo, sel, conservateurs (nitrate de potassium E-252, nitrite de sodium E-250), antioxydant E-331
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
|---|---|
| Protéines | 32,3 g |
| Graisses | 19,2 dont 7,81 acides gras saturés |
| Glucides | XXX dont XXX de sucres |
| Sel | 4,85 g |