50%
50%
Jambons Ibérique et Serrano proposés avec ou sans les accessoires couteau et support
Ingrédients : épaule de porc, sel, conservateurs (nitrate de potassium E-252, nitrite de sodium E-250), antioxydant E-331 III
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Protéines | 29,1 g |
Graisses | 15,6 g dont 5,8 g de graisses saturées |
Hydrates de carbone | 0,1 et 0,1 g de sucre |
Sel | 4,11 g |
Conservation : peut être laissé à température ambiante
Ingrédients : jambon ibérique de porc cebo, sel, conservateurs (nitrate de potassium E-252, nitrite de sodium E-250), antioxydant E-331
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g |
---|---|
Protéines | 32,3 g |
Graisses | 19,2 dont 7,81 acides gras saturés |
Glucides | XXX dont XXX de sucres |
Sel | 4,85 g |