5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Découvrez le Calendrier de l’Avent Saucisson 2025 : 40 mini saucissons artisanaux pour un Noël gourmand et original !
Un calendrier de l’Avent pas comme les autres ! Découvrez le Calendrier de l’Avent Saucisson 2025, composé de 40 mini saucissons aux 10 saveurs artisanales. Élaborés à partir de porc 100% français, ces délices charcutiers sont l’idée cadeau parfaite pour les amateurs d’apéro, les épicuriens et tous ceux qui aiment partager des moments conviviaux en attendant Noël.
Le Calendrier de l’Avent Mini Saucisson 2025 réinvente l’attente de Noël avec une touche gourmande et salée.
Ce calendrier, c’est bien plus qu’un coffret : c’est une façon de transformer l’attente de Noël en fête quotidienne. Chaque case s’ouvre sur une nouvelle saveur artisanale, de quoi surprendre vos papilles et animer vos soirées de décembre.
Que vous le partagiez entre amis, en famille ou que vous vous l’offriez en solo, il apporte une touche festive, conviviale et authentique à vos moments. Avec ses 40 mini saucissons variés, ce calendrier vous promet un mois de décembre placé sous le signe de la bonne humeur et de la gourmandise.
| Saveur | Ingrédients principaux |
|---|---|
| Nature | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, saccharose, alcool, conservateur E252 (nitrate de potassium), ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Ail | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), ail (1%), LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, saccharose, alcool, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Piment | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, piment rouge (0,3%), poivre noir, saccharose, poivre blanc, alcool, ail, muscade, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Fumé | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), arôme fumé, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, saccharose, alcool, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Olives vertes | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), brisures d’olives vertes (6%), sel (E250), LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, saccharose, alcool, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Basilic | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), basilic (1%), LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, saccharose, alcool, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Chorizo | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), piment rouge, piment cayenne, LACTOSE, dextrose, fibre végétale, ail, émulsifiants (E450, E452), arômes, épices, antioxydant E316, conservateur E252, colorant E120, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Curry | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), curry (1,9% – coriandre, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel, fenouil), LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, saccharose, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Comté | Viande et gras de porc (Origine : UE), Comté (4,5%), sel (E250), LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, épices, saccharose, alcool, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |
| Truffe | Viande et gras de porc (Origine : France - VPF), sel (E250), truffe noire du Périgord (1%), jus de truffe noire, LACTOSE, sirop de glucose, dextrose, poivre concassé, saccharose, poivre blanc, farine de sarrasin, alcool, ail poudre, muscade, salpêtre, truffe blanche d’été, arôme, conservateur E252, ferments de maturation, enveloppe : boyau collagénique |