Actuellement indisponible

Sélectionner les dates & chambre
Offrez au monde avec Groupon
Carte-cadeau de voyage
Acheter une carte cadeau
Cadeau parfait !
FAQ Groupon Voyages

Boulogne-sur-Mer : Chambre Supérieure , petit déjeuner et menu étoilé en option pour 2 pers. à la Matelote 4*

Boulogne-sur-Mer : Chambre Supérieure avec pdj, et menu étoilé

Contenu de l'offre

Inclus dans toutes les options

  • Hébergement chambre double supérieure pour 2 personnes

Inclus dans certaines options

  • Petit-déjeuner/pers/jour ( servi en chambre)
  • Menu Découverte étoilé en 3 services/convive/séjour, boisson non incluses (servi en chambre)

Validité et conditions :

  • Offre valable du 7 mars 2021 au 23 avril 2021. Hors dates : 2, 3, 4 et 5 avril 2021.
  • Les offres sont valables du dimanche soir au jeudi soir, le vendredi soir ou de dimanche soir à vendredi soir, selon l’option choisie.

Politique et frais

  • Annulation possible, à plus de 7 jours avant l’enregistrement avec remboursement intégral, à moins de 7 jours, aucun remboursement ne sera possible.
  • Les réservation effectué sous moins de 7 jours avant l’enregistrement ne sont pas remboursables.
  • En cas de non présentation à l’hôtel, aucun remboursement ni report de date ne sera possible.
  • Taxe de séjour : 1,20€/pers./jour, à payer sur place.

Hôtel et restaurant La matelote 4*

L’hôtel

L’hôtel-restaurant La Matelote se situe au cœur de Boulogne-sur-Mer, face au port de pêche et au célèbre centre Nausicaá.

Cet établissement 4 étoiles compte 35 chambres confortables, réparties en plusieurs catégories : standard, supérieure, prestige et suite. Elles sont toutes insonorisées, climatisées, dotées d’un décor personnalisé et équipées d’une connexion Wi-Fi gratuite.

Le restaurant

Étoilée au Guide Michelin, La Matelote est une véritable institution dans la région. Après avoir débuté en Espagne où il découvre les différentes facettes de la cuisine méditerranéenne, le chef Tony Lestienne fait ses classes à Paris chez Nicolas, rue de la Fidélité, puis chez Lamazère, rue du Colisée. C’est en 1979 que La Matelote voit le jour.

Aujourd’hui reconnu dans le monde de la gastronomie, Tony Lestienne étonne par sa cuisine créative et innovante qui fait honneur aux produits de la mer, soigneusement sélectionnés auprès des pêcheurs locaux. Il associe les saveurs iodées aux parfums de la terre pour composer des assiettes raffinées toutes en subtilité. La salle à manger est un régal pour les yeux avec ses teintes rouge et or, ses meubles de style Louis XVI et ses objets en porcelaine qui confèrent au lieu une ambiance feutrée et élégante. La terrasse face au port est très agréable en été.

Le Chef Tony Lestienne : Amoureux de “sa” Côte d’Opale, le capitaine et chef Tony Lestienne est aussi le coauteur d’ouvrages consacrés au hareng et au maquereau. Ces poissons “méprisés”, et les autres espèces dites “nobles”, sont travaillés dans les règles de l’art et de la tradition : noix de Saint-Jacques en carpaccio et beurre d’échalote, salade de homard bleu, sole, mouclade persillée et frites de polenta. Chef bourlingueur du Brésil à Hong-Kong, Stellio, le fils, reprend doucement les filets des mains de son père. À sa demande, la décoratrice Caroline Tissier a relooké avec succès les salles à manger façon Art déco. Fauteuils noir et blanc, épaisse moquette, lustres design : un cadre qui a tout d’un yacht de luxe.

Le spa (temporellement fermé restrictions covid - 19)

Il dispose d’une piscine intérieure, d’un bain à remous, d’un sauna et d’un hammam. Propice à la détente, il permet de se relaxer après une longue journée de balade dans les environs.

Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément. L’accès au spa est interdit aux personnes de moins de 18 ans non accompagnées d’une personne majeure. Les suppléments liés aux soins sont à payer sur place.

Image 1

Les 3 mises en bouches du jour
***

Entrée au choix
La salade de saumon boucané, lentilles échalote, œuf poché
La terrine de jambonnette de porc au foie gras, fondue d’endives
La soupe de poisson pesto, copeaux de parmesan

***

Plat au choix
La joue de bœuf braisée au vin des Corbières, pomme duchesse, purée de céleri
Le dos de cabillaud, concassé d’olive basilic (en supplément de 2,50 €)
Le colin blanc, lingots du nord

***

Fromage
Les fromages d'ici ou d'ailleurs 3 variétés (en supplément de 3,50 €)

***

Dessert au choix
Le pain d’épices tiède, Grand Marnier, sorbet sureau
Le parfait chocolaté tiède, biscuit noisette, création 1995 « Indémodable »
Le soufflé au marron

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Guide Groupon dans le Nord-Pas-de-Calais

Le Nord-Pas-de-Calais, dont la réputation festive et carnavalesque n’est plus à faire, n’est qu’à une enjambée de la Belgique et un bras de mer de l’Angleterre. Les pastels de la côte d’Opale - dont les longues falaises crayeuses de la « terre des deux caps », Gris-nez et Blanc-nez - déploient leur palette de bleu et de vert pâle, sans oublier les façades baroques flamandes du vieux Lille et de la Grand Place d’Arras, où les beffrois rivalisent de fierté avec les cathédrales de Beauvais et d’Amiens.

Photos non contractuelles

Autres détails

Détail de l’hébergement :

  • Type d’hébergement : chambre double supérieure pour 2 personnes
  • Capacité standard : 2 personnes
  • Capacité maximale : 2 adultes + 1 enfant ou 1 bébé
  • Condition pour enfant et/ou bébé (de 0 à 18 ans inclus) supplémentaire : 25€/nuit/personne, incluant le lit supplémentaire.

Services

  • Check-in à partir de 15h
  • Check-out jusqu’à 12h
  • Le personnel parle français et anglais
  • Connexion Wi-fi incluse
  • Animaux admis (à payer sur place) : 17,50 €/jour/animal
  • Parking privé avec accès direct à l’hôtel : 13 €/jour
  • Transfert non disponible

Conditions

* Prix par chambre double supérieure et non par personne.
* Valable uniquement pour la(les) nuitée(s) achetée(s)
* Annulation possible, à plus de 7 jours avant l’enregistrement avec remboursement intégral, à moins de 7 jours, aucun remboursement ne sera possible.
* Les réservation effectué sous moins de 7 jours avant l'enregistrement ne sont pas remboursables.
* En cas de non présentation à l'hôtel, aucun remboursement ne sera possible.
* Taxe de séjour non incluse : 1,20 €/personne/jour, à payer sur place.
* Le nom de chaque voyageur doit correspondre à la carte d'identité lors de l'enregistrement.
* Au moins un des voyageurs doit être âgé de 18 ans ou plus lors de l'enregistrement.
* Une carte de crédit / débit est requise à l'arrivée.
* Le partenaire est l'unique responsable envers les acheteurs des soins et de la qualité des biens et services offerts
* Votre nom et votre adresse électronique peuvent être partagés avec l'hôtel afin de rendre votre séjour plus agréable.

Prix de référence basés sur les tarifs disponibles sur Booking le 30/11/2020. Plus d'informations ici.

Offre vendue par Groupon International Travel GmbH

À propos de Hôtel et restaurant la Matelote

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Avis récents de TripAdvisor

Avis de TripAdvisor
584 Avis