Menus étoilés au choix pour 2 convives concoctés par le chef Christian Pilloud dès 89 € au restaurant Mon Plaisir

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Avis des utilisateurs

124 Avis

Menu "Plaisir des Sens"!menu dégustation! Superbe présentation des différents plats ! Service de qualité! Produits extrêmement frais! Un petit bémol :la cuisson insuffisante du flétan(1 mn en plus et c'eut été parfait!) Prix des vins correct! Très bonne prestation !Merci!
Charly D. · 14 octobre 2017
Très bonne cuisine .le décor la vaisselle. Nous avons passé un très bon moment
Annick H. · 8 octobre 2017
Allez y plutôt le midi vu la suite de plats
Marie V. · 3 octobre 2017

Points forts


Détail de l’offre :

Rendez-vous sur le plateau du Lomont, lieu historique du maquis où se situe Chamesol pour un repas étoilé au restaurant Mon Plaisir. Le chef Christian Pilloud propose de se laisser tenter par un de ses deux menus aux titres évocateurs de “Plaisir des sens” ou “Mon Plaisir” préparés essentiellement à base de produits bruts, frais et du terroir. L’occasion de découvrir une cuisine saine et équilibrée où le produit est magnifié pour le plaisir des palais et des yeux.

  • Menu “Mon Plaisir” pour 2 convives à 89 € au lieu de 136 €*
  • Menu “Plaisir des Sens” pour 2 convives à 119 € au lieu de 180 €*
Image 1
Mon Plaisir

sur une base proposée par le chef

2 entrées
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Le plat du "Menu Dégustation"
Ou 
La suggestion de poisson frais du jour
Ou 
La suggestion de viande du moment au choix
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Fromages
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Dessert

Plaisir Des Sens

Menu en 8 services selon le marché et la créativité du chef

  Foie gras, pommes et macvin
Pomme au four cœur de noix et sirop d’érable
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Noix de Saint-Jacques en coquille 
Velouté Saint-Germain, croûton et lard paysan, quelques herbes fraîches
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Ravioli de crevette royale et son salmigondis 
Tuile à l’encre de seiche Carcasse en infusion safranée à l’absinthe
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Coque croustillante d’escargots de la ferme des Chazeaux 
Ail et persil, poêlée et velouté de cèpes
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Repos des papilles
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Carré de porcelet jus réduit aux épices de pains d’épices Falqué d’un crémeux de maïs
Grillage de châtaignes et oignon des Cévennes en marmelade
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Chalet de fromages
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Farandole de desserts du chef 

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.


Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 19/01/2017

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, les mercredis, jeudis et vendredis de 12h à 14h et 19h à 21h. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Se présenter muni de votre coupon imprimé à l'arrivée. Réservation obligatoire par téléphone au 03 81 92 56 17. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Mon Plaisir


Mon Plaisir est le restaurant des époux Pilloud. En salle, c'est madame qui accueille dans un écrin lumineux et chaleureux où le confort et l’harmonie sont de mise. Aux fourneaux, c'est monsieur qui régale les papilles de saveurs du monde mêlées à celles de Franche-Comté. Ensemble, ils vivent leur passion pour le plaisir des convives attablés autour de leurs mets.

Christian Pilloud, chef étoilé, y propose une cuisine fine et harmonieuse auréolée d'une étoile et de 3 fourchettes au Guide Michelin. L'enseigne met un point d'orgue à l'utilisation de produits bruts du terroir pour garantir leur fraîcheur ainsi que leurs saveurs.

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