Menu "Plaisir", "Gastronomique" ou "Truffes Fraîches" pour 2 convives dès 89 € chez Le Manoir du Soldat de l'An 2

Le Manoir du Soldat de l'An 2

Offre limitée dans le temps!
80+ visites aujourd'hui
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


6 Avis

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur En savoir plus

O

Olivier · 1 avis
· Vérifié il y a 4 jours
Très bon restaurant gastronomique, Service de qualité et agréable . Menu exce
Utilisé : il y a 6 jours

T

Thierry · 2 avis
· Vérifié 7 mai 2018
Parfait. Merci beaucoup
Utilisé : 5 mai 2018

C

Claudine · 1 avis
· Vérifié 7 mai 2018
Resto gastronomique ou les prestations restent onéreuses. La formule "accord mets et vins" figurant pourtant sur la carte n'est ni proposée ni appliquée.
Utilisé : 5 mai 2018

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Au Soldat de l’An 2 réussit à allier avec harmonie le raffinement de la tradition et l’inventivité. C’est ce mélange subtil que les convives expérimenteront au cours de l’un des trois menus gastronomiques, proposés par le chef : “Plaisir”, “Gastronomique” ou “Truffes Fraîches”. Des papilles qui ne pourront qu’être ravies par l’exigence des plats et mets, mis à l’honneur.

  • Menu “Plaisir” pour 2 convives à 89 € au lieu de 110 €*
  • Menu “Gastronomique” en 4 services pour 2 convives à 109 € au lieu de 156 €*
  • Menu “Truffes Fraîches” en 4 services pour 2 convives à 119 € au lieu de 170 €*

Menu

Menu "Plaisir"

Les amuse bouches originaux
Foie gras du soldat de l’an 2
Un poisson noble ou une viande régionale
Un dessert

***

Menu "Gastronomique"

Les amuse bouches originaux
Foie gras du soldat de l’an 2
Un poisson noble
Une viande régionale
Un dessert

***

Menu "Truffes Fraîches"

En amuse bouche, brouillade d’œufs de ferme aux truffes
"La truffe entière sous la cendre" en aumônière avec dés de foie-gras
Blanc de cabillaud de ligne et onctueux risotto aux truffes
Le brie aux truffes
Sorbet rafraîchissant aux truffes

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 05/04/2018.

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Hors crustacé pour le menu "Plaisir". Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Manoir du Soldat de l'An 2


*Le restaurant *

Avec ses fortifications érigées par Vauban, la mosellane Phalsbourg semble devoir se mériter. Posée dans un écrin de verdure, elle appartient en effet au parc naturel régional des Vosges du Nord, elle veille paisiblement sur ses trésors d'histoire, mais aussi culinaires. Car c'est ici que l'inclassable et indéclassable chef Georges Victor Schmitt a investi, depuis 4 décennies, une demeure historique et l'a baptisée, en mémoire de son passé, Au Soldat de l'An 2.

La maison cultive le goût du bon et du beau. Le bâtiment, derrière ses allures de relais de campagne, se fait le gardien du raffinement. La salle de restauration "Mercedes" a conservé ses murs tapissés de pierres apparentes, murs agrémentés de tableaux au charme suranné. Le dressage des tables, toutes de blanc vêtues, et le mobilier authentique complètent la gravure d'époque. Quant à la nouvelle "Griotte", elle transporte le convive dans une ère post-révolutionnaire.

Révolutionnaire, d'ailleurs, est un mot qui sied au maître à bord : le chef Georges Victor Schmitt, au parcours dense et singulier, semble avoir eu plusieurs existences avant de s'engager corps et âme dans la restauration. Sa conception toute personnelle de la cuisine, misant sur des ingrédients d'une grande finesse mis au service d'une réinterprétation inventive et presque charnelle de la tradition, ne cesse de surprendre et de charmer. Si le foie gras, la truffe, les Saint-Jacques ou encore les escargots (nobles ambassadeurs du terroir français) sont à l'honneur, Georges Victor Schmitt n'hésite pas à les accommoder avec malice.

En résumé, l'assiette synthétise une certaine sophistication non dénuée de légèreté, le tout, saupoudré de générosité, visiblement inscrit dans l'ADN de la maison. Et ce n'est pas la carte des vins, immense et regorgeant de pépites œnologiques, qui démentira cette intuition.

Le Manoir du Soldat de l'An 2

Restaurants
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.