Menu étoilé en 4 ou 6 services par le chef Mickaël Pihours pour 2 ou 4 convives dès 103 € au restaurant Le Gambetta

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -39%

Avis des utilisateurs

59 Avis

Parfait
Philippe B. · 1 juin 2017
Une expérience très agréable même si la prestation nous a semblé un léger ton en dessous des précédentes.
Joel N. · 29 mai 2017
Cuisine très raffinée et pleine de saveurs
CONCHIT M. · 29 mai 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Pour redécouvrir l’art culinaire français, rendez-vous au restaurant Le Gambetta au cœur de Saumur. Céline à l’accueil et Mickaël Pihours en cuisine promettent, le temps d’un repas, un plaisir gustatif incessant, et un raffinement moderne et original, récompensés par une étoile au guide Michelin.

  • Menu « L’Eveil du Goût » en 4 services pour 2 convives à 103 € au lieu de 155 €*
  • Menu « L’Eveil du Goût » en 4 services pour 4 convives à 199 € au lieu de 310 €*
  • Menu « Au Plaisir des Sens » carte blanche en 6 services pour 2 convives à 143 € au lieu de 214 €*
  • Menu « Au Plaisir des Sens » carte blanche en 6 services pour 4 convives à 263 € au lieu de 428 €*

Image 1

Menu « L'Eveil du Goût »

Amuse-bouche

***

La Gambas et l’œuf en déclinaison

Ou

Foie gras de canard : Pistaché / Tuberculeux / Floral / Quelques copeaux de mimolette

***
Lieu jaune de ligne « Ikejime » / Coco de Paimpol  / Butternut à l’aigre douce

Ou

Dos de chevreuil / Champignons des bois / Betterave /Huile de truffe / Une note de poivre de Kâmpôt

***

Strate de chèvre frais, piquillos, condiments

Ou

Sélection de fromages affinés de nos fromagers

***

Pomme / Caramel beurre salé / Gingembre

Ou

Chocolat “Valrhona” Kalingo / Olives Taggiascha / Noix de Pécan / Yaourt déshydraté.


Menu « Au Plaisir des Sens » :

La découverte des sens, des saveurs, des trésors de l'art culinaire français à travers une succession de mets en « portion dégustation », à l'initiative du chef.

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Accord “mets & vins” possible (avec supplément).

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs de moins de 18 ans

Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 28/11/2017.

Conditions


Valable jusqu'au 31 mars 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Les offres ne sont pas valables le samedi soir. Hors période du 31 décembre 2017 au 1 janvier 2018 ainsi que le 14 février 2018. Les offres ne seront pas valables du 23 décembre 2017 au 7 janvier 2018. 1 coupon max par personne/table, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Hors boissons. Possibilité accord ''mets & vins'' à 39,50 € pour le menu L'Eveil du Goût, et 49 € pour le menu Au plaisir des Sens. Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Sans réservation, le vendeur se réserve le droit de refuser les convives. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation au minimum 48h à l'avance sinon le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Gambetta


Après avoir fait ses armes au sein de belles maisons, en Angleterre, puis au Choiseul à Amboise, et au Manoir de la Boulaie à Haute-Goulaine, le jeune chef Mickaël Pihours, a décidé de poser son tablier et ses couteaux de cuisine au restaurant Le Gambetta. Dans son propre établissement, il peut alors laisser s'exprimer son amour pour les bons produits et sa créativité à travers des recettes et expériences culinaires originales, à l'aide desquelles il bouscule délicieusement la tradition. Côté présentation, les assiettes, épurées, soignées et complexes, sont un plaisir pour les yeux comme pour le palais, afin de satisfaire les épicuriens et les gourmets. L'excellence de sa cuisine lui a d'ailleurs valu une étoile au Guide Michelin. Les plats peuvent être accompagnés d'une sélection rigoureuse de vins, dans une formule « mets & vins ».

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.