Le CAY

Menu Découverte Gastronomique pour 2 convives en 3 ou 5 mets dès 55 €, par le Chef Adrien Geollot au restaurant Le Cay

80+ acheteurs
Choisissez votre offre
Offrir comme cadeau
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Points forts


Cuisine gastronomique moderne par le Chef Adrien Geollot, mettant le terroir à l’honneur.

Points forts


 

Détail de l’offre :

Le restaurant Le Cay propose aux gourmets de venir à sa découverte avec sa formule mettant à l’honneur la nouvelle cuisine du Chef Adrien Geollot.

  • Menu Découverte Gastronomique en 3 mets pour 2 personnes avec entrée, plat et dessert à 55 €

  • Menu Découverte Gastronomique en 5 mets pour 2 personnes avec entrée froide, entrée chaude, plat, assortiment de fromages et dessert à 99,90 €

Menu


Menu Découverte Gastronomique en 3 mets :

Déclinaison d'asperges, et son Oeuf Poché.
***
Risotto Crémeux au Parmesan St Jacques Rôtie, Crevette de Madagascar.
***
Sphère en Chocolat surprise


​Menu Découverte Gastronomique en 5 mets :

Déclinaison d'asperges, et son Oeuf Poché.
***
Raviole de Cèpe et son Émulsion aux Truffes
***
Risotto Crémeux au Parmesan St Jacques Rôtie, Crevette de Madagascar.
***
Sélection de Fromages AOP
***
Sphère en Chocolat surprise ​

Les mets composant les menus varient selon la saison et l’inspiration du Chef.

Conditions


Valable 60 jours à partir de la date d’achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Hors boissons. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire minimum 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Cay


Situé à Roquebrune-sur-Argens, à 10km de Fréjus, l'hôtel-restaurant Le Cay invite ses convives à s’attabler dans un cadre moderne et raffiné et à déguster une cuisine gastronomique qui allie saveur et originalité dans la même assiette. Le Chef Adrien Geollot, originaire du Sud-Ouest, aime travailler les produits du terroir, et les sublimer avec une cuisine précise et moderne. De par ses expériences dans toutes les régions de France, et parmi des tables d'exceptions, il retranscrit aujourd'hui dans sa cuisine au CAY toute la générosité et la fraicheur des meilleurs produits pour régaler ses convives. Aux beaux jours, ces derniers pourront également se prélasser sur la terrasse tout en appréciant la qualité du service. Il est également possible d'organiser des réceptions privatives au sein de l'établissement.

Le CAY

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.