Club Dauphin, Saint Jean Cap Ferrat
Club Dauphin, Saint Jean Cap FerratÀ propos de Club Dauphin
Reconnue comme l'une des plus belles du monde, la piscine du Club Dauphin, construite en 1939, est l'un des symboles mythiques du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat Four Seasons.
Les terrasses de la piscine sont équipées de 240 chaises longues et de parasols. Pour ceux qui privilégient la tranquillité, des cabanes privatives surplombant la piscine et les flots sont disposées en front de mer. Pouvant accueillir de 2 à 4 personnes, ces spacieuses cabanes sont équipées d'un téléphone pour les commandes gourmandes auprès du restaurant, qui sont livrées sur place. Elles peuvent être réservées à la journée comme à la saison.
Logé sur le boulevard du Général de Gaulle, le Grand Hôtel du Cap Ferrat quant à lui, est un havre combinant détente et gourmandise. Que l'on séjourne au Four Seasons, que l'on s'accorde simplement une escapade gourmande attablé au restaurant La Véranda ou une escale détente dans son spa, l'établissement se prête assurément à la relaxation et au dépaysement.
Depuis 1908, année de son ouverture, il incarne le glamour de la Côte d’Azur. Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat est, en effet, une institution, symbole de l’art de vivre et du raffinement à la française.
Ce palace emblématique abrite également en son sein un spa, dont la décoration intérieure a été pensée par le célèbre Pierre-Yves Rochon. Dans un espace de 750 m² composé de cinq salles de soins, dont une suite VIP dédiée aux couples, ainsi que cinq pavillons extérieurs donnant sur la Méditerranée.
Le restaurant La Véranda, un des 3 restaurants du Palace, est orchestré par des personnalités de renom sur la scène culinaire française. En cuisine, le chef étoilé Didier Aniès, élu Meilleur Ouvrier de France en 2000, supervise méticuleusement et soigneusement la préparation de ses mets les plus fameux et se dote d'une équipe qualifiée et compétente pour exaucer les moindres souhaits gustatifs des convives. Quant au chef pâtissier, ce n'est autre que Gaëtan Fiard, champion du monde des arts sucrés, qui s'engage à faire frémir les papilles de saveurs douces et recherchées.