Le Bistrot des Anges

Déjeuner ou dîner composé par le chef Bruno Oger pour 2 ou 4 convives dès 69 € au restaurant le Bistrot des Anges

Offre limitée dans le temps!
50+ visites aujourd'hui
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis des utilisateurs

165 Avis

JM

Jean-Louis M. · 1 reviews
· Redeemed 7 février 2018
Bon accueil, Bonne table. Je recommande.

OG

Ounissa G. · 3 reviews TOP REVIEWER
· Redeemed 4 janvier 2018
Toujours autant de plaisir à profiter d'excellents plats et à retrouver un personnel souriant et efficace..... pas si fréquent!!! Merci à toute l'équipe.

JB

Jean-marc B. · 12 reviews TOP REVIEWER
· Redeemed 4 janvier 2018
vous pouvez y aller les yeux fermé c'est un pur régal et le personnel est d'une très grande gentillesse ....nous y retournerons avec plaisir

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Il y avait la Villa Archange, institution doublement étoilée, menée d’une main de maître par le chef Bruno Oger. Il faut désormais compter le Bistrot des Anges, son cousin version brasserie. Un établissement au décor moderne et racé, où les convives dégustent une cuisine raffinée, d’inspiration traditionnelle, évoluant au fil des saisons.

  • Menu “Comptoir des anges” pour 2 convives, valable au déjeuner ou au dîner à 69 € au lieu de 84 €*
  • Menu “Comptoir des anges” pour 4 convives, valable au déjeuner ou au dîner à 134 € au lieu de 168 €*
Image 1

Exemples d'entrées au choix :

Méli-Mélo d’Artichaut, Velouté Roquette
Ravioles, Crème de Foie Gras et Champignons
Terrine de Volaille « Plein Air », Pomme Fruit au Cidre
Salade de Thon, Avocat, Menthe et Gingembre

* * * * *

Exemples de plats au choix :

Risotto de Calamars à l’Espagnole
Côte de Cochon Fermier, Sauce Charcutière, Pommes Ecrasées
Suprême de Volaille Citron, Pruneaux, Oignons, Riz Sauvage aux Amandes
Dos de Saumon « Label Rouge », Gnocchi Romaine à la Florentine

* * * * *

Exemples de desserts au choix :

Le chariot des douceurs de Sylvain Mathy, « Champion de France des desserts en 2002 » 



ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

*Prix public affiché constaté sur place le 27/11/2017.

Photos non contractuelles.

Conditions


Valable jusqu'au 30 avril 2018, voir les dates et horaires proposés ici. L'offre 2 est valable du mardi au samedi uniquement au déjeuner et au dîner. Fermé le 24 et 25 décembre. Hors le 31 décembre, le 1er Janvier, le 14 février, du 13 au 16 mars 2018 et du 19 février au 4 mars 2018. 2 coupons max par pers., possibilité d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir. Hors boissons. Présentez votre coupon imprimé lors à l'arrivée. Réservation possible à partir du 02 janvier 2018. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Sans respect des conditions de réservations, le vendeur se réserve le droit de refuser la prestation. Annulation 48h à l'avance sinon le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Bistrot des Anges


Le Bistrot des Anges est un restaurant/brasserie du chef emblématique de la Villa Archange, deux étoiles au Guide Michelin, Bruno Oger. Dans cet établissement moderne au caractère bien trempé, situé à quelques encablures de Cannes. Pierres apparentes, verrière, mobilier design et lumières feutrées, le Bistrot des Anges met à la fois les petits plats dans les grands tout en recevant "comme à la maison". Référencé dans "Petites Tables 2017" par le Guide Michelin et récompensé d"un BIB Gourmand, l'adresse a tout d'une grande. Dans les assiettes, c'est la tradition qui prime. A l'aide de son équipe composée d'hommes et de femmes passionnés, Bruno Oger réinvente, au gré des saisons, les grands classiques de la cuisine française. Épris de gastronomie depuis sa prime jeunesse, ce natif du Morbihan, dorénavant méditerranéen d'adoption, ayant fait ses classes au côté de Georges Blanc dans son restaurant 3 étoiles de Vonnas, décroche une première étoile puis une seconde en 1997, avant de renouveler cette prouesse à La Villa Archange en 2011, moins d'un an après son inauguration.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.