Aucune nouvelle notification

Restaurant Le Vieux Port

Plateau de fruit de mer "Le Mareyeur" à partager pour 2 à 3 personnes à 54,90 € au Restaurant Le Vieux Port

Offre limitée !
Jusqu'à -48%
Choisissez votre offre

Points forts

Savourer un plateau de fruits de mer varié, cuisiné et servi dans un restaurant au cadre chaleureux

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Type de nourriture : fruits de mer et poisson
  • Ce qui est inclus : plateau de fruit de mer à partager à 2 ou 3 personnes
    • 3 fines roumégous N°2,
    • 3 spéciales roumégous N°3,
    • 3 pattedoie N°2,
    • 3 bouzigues N°2,
    • 4 crevettes 30/40,
    • 2 grosses crevettes sauvages 10/15,
    • 100 gr de bulots,
    • 3 langoustines,
    • 3 amandes,
    • 2 clams.

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

Prix public affiché constaté sur place le 27/09/2019.

Conditions

Valable jusqu'au 8 février 2020, voir les dates et horaires proposés ici. Fermé lundi. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Le Vieux Port

Situé à Vallauris, sur un des golfes les plus renommés de la Côte d'Azur, le restaurant Le Vieux Port offre une large gamme de spécialités telles que "l'incontournable " bouillabaisse provençale, des poissons en croûte de sel ou encore des viandes d'exception en provenance de France et d'Argentine dans un cadre à la fois chic et chaleureux. Son chef, Olivier Bœuf propose une cuisine généreuse élaborée partir de produits frais sélectionnés avec soin. A l'extérieur, le banc de l’écailler est composé d'un large choix de fruits de mer. En salle 2 chefs de rang très expérimentés, Didier Razimbaud et Sylvain Joannard. Une touche féminine complète l'équipe, Alla Kawjuk qui maîtrise parfaitement la langue Russe.

Restaurant Le Vieux Port

Restaurants, Restaurant Fruit De Mer
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.