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22 Rue de France, Nice

Menu au choix pour 2 convives dès 99,90 € au Restaurant Keisuke Matsushima

Jusqu'à -31%
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Points forts

Un menu gourmand au choix à partager à deux pour les fins palais dans un restaurant à Nice

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
B
BrigitteTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
69 notes46 avis
mars 13, 2020
Tout était parfait.
Utilisé : février 14, 2020
P
PatriciaTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
43 notes16 avis
mars 7, 2020
Expérience culinaire unique, des saveurs subtiles combinées avec audace, le plaisir des yeux en prime. Et une proposition de vins de qualité en accompagnement pour les amateurs. Gourmets, surtout ne pas s'abstenir, faites-vous plaisir avec le menu Japanice !
Utilisé : février 25, 2020
É
ÉmelineTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
5 notes5 avis
mars 1, 2020
Topissime, explosion de saveurs!! On adore.
Utilisé : février 19, 2020
F
Francis
1 notes1 avis
février 25, 2020
Tous les mets du menu dégustation étaient parfaits tant en goût qu'en cuisson. Service aimable et rapide. A faire et refaire
Utilisé : février 14, 2020
J
jpTOP REVIEWER
55 notes13 avis
décembre 9, 2019
Comme toujours 👍
Utilisé : novembre 27, 2019
C
CHRISTELTOP REVIEWER
21 notes11 avis
novembre 29, 2019
RAS, tout était parfait et excellent.
Utilisé : novembre 19, 2019
M
MURIELTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
141 notes35 avis
novembre 10, 2019
Un régal du début à la fin du repas. Que du bonheur !
Utilisé : novembre 1, 2019
G
GhislaineTOP REVIEWER
19 notes5 avis
novembre 10, 2019
A ne pas rater !
Utilisé : octobre 30, 2019
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Détails de l'offre

  • Type de cuisine : française
  • Ce qui est inclus : menu dégustation “UMAMI” ou menu dégustation “Japanice 2019”
Menu
Menu dégustation "UMAMI" :

 Menu découverte surprise du chef

** * **

Menu dégustation "Japanice 2019" :

Entrée :

Huîtres origine France - sélection spéciale Roumégous N°3 : gelée de katsuobushi "Makurazaki", wazabi
Gamberonis de la pêche de San Remo : marinés au piment d’Espelette, yuzu, huile d'olive de Nice "vierge extra bio" la Clémendine
Noix de coquilles Saint-Jacques : caviar transmontanus "Kaviari", velouté de blette, émulsion de coquillages
Truffes blanches : milles-feuilles de topinambours, sauce bagna cauda

* * *

Plat :

Loup : rôti, purée d'artichaut épineux de Sardaigne en barigoules, son émulsion
Veau origine française : rôti, ravioles de potimarron, parmesan et amarettis, beurre à la sauge, jus de veau

* * *

Dessert :

Yuzu : en crème, meringue, sorbet piment rouge
Café "Bicerin" : espuma de chocolat noir au café "espresso", émulsion de lait, glace à la cardamone

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

Prix public affiché constaté sur place le 13/12/2019.

Conditions

Validité : jusqu'au 8 juillet 2020.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Keisuke Matsushima

Situé à Nice, à quelques pas de la Promenade des Anglais, le restaurant Keisuke Matsushima propose une cuisine gastronomique française aux inspirations internationales, avec une touche japonaise. Dans un décor contemporain et minimaliste, le chef Keisuke Matsushima, en puisant dans l’esprit de la Méditerranée, sert ses créations selon le marché du jour et selon les saisons. Le chef tient à son compte plusieurs distinctions. Il a été décoré de la distinction de Chevalier des Arts et des Lettres et a été nommé ambassadeur du saké au Japon.