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Restaurant Etoilé du Mas Candille

Boulevard Clément Rebuffel, Mougins

Menu "Découverte Candille" ou "Dégustation" pour 2 convives dès 129 € au Restaurant étoilé Du Mas Candille

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Points forts

Restaurant avec une vue prenante sur la ville de Grasse récompensé d’1 étoile et 3 fourchettes au Guide Michelin.

À propos de ce deal

 

Détail de l’offre :

Implanté dans un parc privé et arboré de 4,5 hectares aux senteurs méditerranéennes, le Candille restaurant du Mas Candille Relais et Chateaux 5 étoiles accueille les convives pour un voyage gustatif guidé d’une main de maître par le chef étoilé David Chauvac, fervent défenseur de la cuisine du soleil. Les fins gourmets pourront apprécier dans les menus “Découverte” ou “Dégustation” des produits frais du terroir travaillés avec précision mais aussi des plats mêlant des saveurs asiatiques à une cuisine provençale colorée et généreuse.

  • Menu “ Découverte Candille “ pour 2 convives au déjeuner en semaine à 129 € au lieu de 190 €*
  • Menu “ Découverte Candille “ pour 2 convives au déjeuner le samedi et dimanche à 139 € au lieu de 190 €*
  • Menu “ Découverte Candille “ pour 2 convives au dîner en semaine à 139 € au lieu de 190 €*
  • Menu “ Dégustation “ pour 2 convives au dîner en semaine à 179 € au lieu de 270 €*
Image 1
Menu Découverte Candille
6 services

Impatience
***
Petit encornet farcis aux légumes de saison, jus de roche à l’huile de piment pensato
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Truite de Valcluse cuite à 50°, jeunes pousses d’épinard, crème légère au lait d’amende
***
Filet de boeuf blonde d’aquitaine, croustillants de topinambours, échalotes grise confites
***
Chariot de fromages affinés par notre fromager
***
Gourmandise Candille

Menu Dégustation
8 services

Impatience
***
Mi- cuit de Foie gras de canard, gelée de chocolat noir manjari, crémeux et craquant de panais
***
Sashimi de chinchard passé à la flamme, burratina crémeuse, condiments vinaigrés
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Noix de coquille St jacques clouté à la truffe, cèleri glacé, bouquet d’herbes fraiches
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Pour les papilles
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Pomme de ris de veau au beurre demi-sel, salsifis braisés et éclats de châtaigne
***
Chariot de fromages affinés par notre fromager
***
Gourmandise Candille


Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



*Prix public affiché constaté sur place le 21/10/2016

Conditions

Valable jusqu'au 15 Mai 2017, voir les dates et horaires proposés ici. Hors boissons. Jours exclus : les 30 et 31 décembre 2016, du 2 janvier 2017 au 2 février 2017 inclus et du 13 au 16 mars 2017 inclus. Dîner non valable le 24 décembre 2016 et le 14 février 2017 et déjeuner non valable le 25 décembre 2016 et le 01 janvier 2017. Restaurant fermé le lundi et mardi. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Se présenter obligatoirement muni du coupon imprimé à l'arrivée. Pour toute réservation au-delà de 2 couverts pour le même jour le client demandera l'accord du partenaire par mail à sylvain.feine@lemascandille.com, sans cette accord préalable le partenaire se réserve le droit de refuser la réservation. Réservation obligatoire minimum 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de La Pergola (Le Mas Candille)

Le restaurant La Pergola & le Candille proposent à tous les adeptes d'adresses gourmandes une escale inédite avec vue panoramique sur Grasse, la ville des parfums, les pré-Alpes ainsi que les forêts de pins centenaires. Fervent défenseur de la cuisine du soleil, le chef cuisinier Xavier Burelle y propose des recettes alliant traditions niçoises et provençales, aux inspirations asiatiques ou méditerranéennes, pour pimenter le voyage gustatif.

Des assiettes à l’esthétique claire, des ingrédients frais et de saison et des mets alliant flaveurs inédites et géométrie sont parmi les valeurs du Mas Candille dont le restaurant "Le Candille "récompensé d'une étoile et de 3 fourchettes au Guide Michelin.

Pour des accords parfaits, Julien Leroux a mis en place des suggestions de vins et spiritueux se mariant délicatement aux différents plats que propose le restaurant. À noter que le restaurant fait partie intégrante du réseau Small luxury Hotel. Pour plus de commodité, un service voiturier est également mis à disposition de la clientèle.