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Grottes de han

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Dégustation autour du menu "la Méditerranée" en 4 mets par Alain Llorca, chef de son restaurant étoilé dès 149€ à 2

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Points forts

Restaurant 1 étoile et 2 fourchettes au Michelin, doté d’une vue panoramique, tenu par Alain Llorca, chef emblématique de la Côte d’Azur

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

De son créateur, elle possède l’authenticité, la force de caractère, mais aussi la légèreté et la poésie, la cuisine signée par Alain Llorca reste, en effet, fermement ancrée dans la mémoire gustative. Le chef emblématique de la gastronomie méditerranéenne contemporaine ouvre les portes de son institution culinaire le temps d’un menu Découverte en 4 mets, véritable escapade à travers les paysages ensoleillés de la Côte d’Azur, sous un ciel étoilé (au Michelin) avec vue panoramique sur un village de carte postale : Saint-Paul-de-Vence.

  • Menu “la Méditerranée” par Alain Llorca en 4 mets pour 2 convives en semaine (midi et soir du dimanche soir au vendredi midi) à 149 € 
  • Menu “la Méditerranée” par Alain Llorca en 4 mets pour 2 convives le weekend (midi et soir du vendredi soir au dimanche midi) à 159 € 

Image 1
Menu dégustation par Alain Llorca "La Méditerranée" 

Amuse Bouches
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Fine tarte de rouget du Pays
Aubergine et artichaut confits au basilic
Vinaigrette aux câpres et dés de tomates
***
Loup de Méditerranée
Tartine de truffe Mélanosporum
Blettes fondantes aux citrons confits
Jus court à la truffe
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Côte de veau cuisinée au grill à bois
Cocotte de jeunes légumes de Ventimiglia
Jus d’un rôti
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Coque chocolat noir au caramel
Crumble noisettes et amandes
***
Mignardises



Restaurant Alain Llorca :

Il est de ceux qui ont érigé la cuisine méditerranéenne au rang d’art. Le chef Alain Llorca n’a de cesse de se réinventer et de réinventer, par la même occasion, la gastronomie provençale dont il conte les louanges à travers chacune de ses créations. Ce “talentueux assidu”, tombé tôt dans les marmites, est fort d’un parcours émaillé d’étoiles : aux Peintres (à Cagnes-sur-Mer, 1 étoile au Guide Michelin) succèdent huit années au Negresco, palace mythique de la promenade des Anglais, auquel il offrira 2 étoiles en 1996. En 2004, il reprend le flambeau de Roger Vergé, autre pointure du sud, au Moulin de Mougins : 2 macarons et cinq années plus tard, il inaugure son adresse à la Colle-sur-Loup.

Au pied de Saint-Paul-de-Vence, dans son hôtel 4* et restaurant 1* (reçue en 2012) au Michelin, il oeuvre avec passion depuis 2009 pour offrir “à ses hôtes des instants de gastronomie à la hauteur des paysages qu’ils pourront contempler”. Le contrat est largement rempli. L’ambassadeur de la cuisine méditerranéenne contemporaine sait comme nul autre bâtir une carte librement inspirée des saveurs de la saison, sublimer la sapidité d’une viande ou de crustacés par le biais d’un rôtissage justement calibré, souligner avec subtilité l’aspérité d’un produit au moyen d’un accommodement fort à propos. 

Ce bijou culinaire se déguste dans un écrin : la salle est un savant dosage de modernité et d’authenticité, quant à la terrasse, elle embrasse d’un regard (panoramique) le village cher à Yves Montand. Pour prolonger le plaisir, un salon de thé et une boutique s’épanouissent entre les cyprès et les oliviers, ainsi qu’un hôtel abritant 10 chambres et suites. Cet homme à la fois généreux et exigeant dans l’exercice de son métier a ouvert son école de cuisine au sein même de son restaurant afin de partager certains de ses secrets mais surtout communiquer sa passion. Sans oublier les dégustations de vins, autres moments de convivialité proposés dans cette maison.

Conditions

Valable à partir du 27 février jusqu'au 30 avril 2015. Hors période du 10 au 13 mars 2015 ainsi que les 4, 5 et 6 avril 2015. Hors événements spéciaux et jours fériés. 1 coupon max. par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Pas de réservation pour des tables supérieures à 6 personnes. Hors boissons. Se présenter obligatoirement muni de son coupon Groupon imprimé. Le vendeur se réserve le droit de refuser toute personne qui se présenterait sans réservation faite au préalable sur l'agenda en ligne. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 72h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Alain LLORCA