Points forts
Menu raffiné préparé par le chef Christian Lherm, récompensé d’une étoile au Guide Michelin
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Un moment de gastronomie privilégié attend les gourmets au restaurant étoilé Les Trois Dômes. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le talentueux chef Christian Lherm leur propose de découvrir son menu en quatre services mettant à l’honneur les produits de saison et le terroir français. Une escale gourmande et raffinée en plein cœur du quartier des antiquaires pour ravir les exigences des palais les plus fins.
- Entrée, plat, fromage et dessert au choix pour 2 convives, mardi et mercredi midi à 99 € au lieu de 130 €*
- Entrée, plat, fromage et dessert au choix pour 2 convives, jeudi, vendredi et samedi midi à 115 € au lieu de 130 €*

Exemple de menu
Tartare de saumon Label Rouge fumé et frais
Mille-feuille de fromage blanc et légumes croquants
Crémeux de-light
Ou
Carpaccio de filet de canette des Dombes
Mi-cuit en marinade au vinaigre de cerise
Courgette fleur farcie servie froide
***
Pavé d′Espadon mi-cuit
Courgette et tomate confites, compotée d′oignons nouveaux
Caviar d′aubergine, réduction de vinaigre calamansi
Ou
Cuisse de volaille de Bresse dans l′esprit Basquaise au piment d′Espelette
Petits farcis de saison
Ventrèche fumée
Jus grassouillet aux graines de carvi
***
Plateau de fromages affinés Renée Richard
Sélection de trois pièces
Pains maison et confitures
***
Sphère glacée meringuée
Fruits rouges et verveine
Ou
Macaron chocolat grand cru Nyangbo
Chouchou cacahuète et glace Fressinette citron vert
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 02/01/2017
Conditions
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À propos de Les 3 Dômes
Au cœur du quartier des Antiquaires et près de la Place Bellecour, le restaurant Les 3 Dômes invite les amoureux du bon goût à expérimenter la finesse d’une cuisine raffinée. Les épicuriens pourront découvrir une sélection de recettes fleurant bon le terroir et l’authenticité avec une touche d'exotisme.
Le chef Christian Lherm transforme les assiettes en de véritables œuvres d'art. Ce passionné de cuisine marie subtilement les couleurs, les saveurs et les textures au détail près. Après avoir fait ses armes dans de grands établissements de renom (Frantel Windsor, Georges V, L’Arc-en-Ciel...), Christian Lherm rejoint l’hôtel Sofitel en juin 2012 pour prendre les commandes de son restaurant Les 3 Dômes.
Sur place, les convives s'installent dans une salle spacieuse et lumineuse pour profiter de la vue imprenable sur Lyon, au bord du Rhône.