Points forts
Restaurant avec une vue prenante sur la ville de Grasse récompensé d’1 étoile et 3 fourchettes au Guide Michelin
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Implanté dans un parc privé et arboré de 4,5 hectares aux senteurs méditerranéennes, le Candille restaurant du Mas Candille Relais et Châteaux 5 étoiles vous accueille pour un voyage gustatif guidé d’une main de maître par le chef étoilé David Chauvac. Fervent défenseur de la cuisine du soleil. Cet homme du sud aime donner du relief aux produits du terroir et privilégie les acteurs locaux dans le choix de ses produits. Passionné par l’Asie, il ajoute des saveurs asiatiques à sa cuisine provençale et propose une cuisine actuelle, colorée et généreuse. Pour cette invitation gastronomique, le convive pourra opter pour un menu en 6 services le “Découverte Candille” où défileront : canard, sandre, veau et fromages affinés ou le menu “Grand huit” en 8 services qui marquera la rencontre du traditionnel Crespeou coloré, la langoustine et la côte de cochon noir de Bigorre.
- Menu “ Découverte Candille “ pour 2 convives en semaine à 125 € au lieu de 190 €*
- Menu “ Grand Huit “ pour 2 convives le weekend à 165 € au lieu de 270 €*

Menu Découverte Candille
6 services
Impatience
***
Pressé d’aile de raie à la pistache, carpaccio et fraîcheur de pêche poivrée
***
Crevettes sauvages de Madagascar, gelée de Jack Daniels, fenouil cru et cuit
***
Filet mignon de porcelet, copeaux de jambon ibérique, coca de poivron doux, crème d’ail en noir et blanc
***
Fromages affinés par notre fromager Éric GAYRAUD
***
Gourmandise Candille
Menu Grand Huit
8 services
Impatience
***
Tarte fine de volaille fermière et basilic, confit d’échalote aux fruits rouges
***
Raviole ouverte de homard bleu, embeurrée de poireaux parfumés au galanga
***
Aiguillettes de st pierre en cuisson lente, haricots vert et sots l’y laisse de volaille, écume de ronce et pèbre d’ail
***
Pour les papilles
***
Pigeon de Palleville rôti au miel de Mougins, écrasé de carottes au cumin, pois chiche glacé ***
Fromages affinés par notre fromager Éric GAYRAUD
***
Gourmandise Candille
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
*Prix public affiché constaté sur place le 22/06/2016
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.