Points forts
Restaurant avec une vue prenante sur la ville de Grasse récompensé d’1 étoile et 3 fourchettes au Guide Michelin.
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Implanté dans un parc privé et arboré de 4,5 hectares aux senteurs méditerranéennes, le Candille restaurant du Mas Candille Relais et Chateaux 5 étoiles vous accueille pour un voyage gustatif guidé d’une main de maître par le chef étoilé David Chauvac. Fervent défenseur de la cuisine du soleil, C’est un homme du sud qui aime donner du relief aux produits du terroir et privilégie les acteurs locaux dans le choix de ses produits. Passionné par l’Asie, il ajoute des saveurs asiatiques à sa cuisine provençale et propose une cuisine actuelle, colorée et généreuse. Pour cette invitation gastronomique, le convive pourra opter pour un menu en 6 services le “Decouverte Candille” où défileront : canard, sandre, veau et fromages affinés ou le menu “Grand huit” en 8 services qui marquera la rencontre du traditionnel Crespeou coloré, la langoustine et la côte de cochon noir de Bigorre.
- Menu “ Découverte Candille “ pour 2 convives en semaine à 129 € au lieu de 190 €*
- Menu “ Découverte Candille “ pour 2 convives le weekend à 139 € au lieu de 190 €*
- Menu “ Grand Huit “ pour 2 convives en semaine à 169 € au lieu de 270 €*
- Menu “ Grand Huit “ pour 2 convives le weekend à 179 € au lieu de 270 €*

Menu Découverte Candille
6 services
Impatience
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Carpaccio de canard mariné aux agrumes et poivre de Tasmanie, buisson d’herbes à l’huile de gingembre
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Pavé de sandre cuit sur la peau, capoun de chou et pérugine, émulsion de sel fumé
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Joue de veau braisée, morilles crémeuses au Tio Pepe, frite de polenta
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Chariot de fromages affinés par notre maître fromager
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Gourmandise Candille
Menu Grand Huit
8 services
Impatience
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Crespeou façon Candille, condiments en trois couleurs
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Asperges du Domaine Saint Vincent rôties, chantilly de cabillaud, coulis de cresson
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Langoustines rôties au lard de Colonnata, steak de fenouil braisé, jus court à l'huile d'olive
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Côte de cochon noir de Bigorre, jus parfumé au Vadouvan, trilogie de patates douces
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Chariot de fromages affinés par notre maître fromager
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Prélude
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Gourmandise Candille
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Restaurant Le Mas Candille :
Le restaurant Le Mas Candille propose à tous les adeptes d’adresses gourmandes d’exception une escale inédite avec vue panoramique sur Grasse, la ville des parfums, les pré-Alpes ainsi que les forêts de pins centenaires. Fervent défenseur de la cuisine du soleil, le chef cuisinier David Chauvac y propose une cuisine alliant traditions niçoises et provençales aux inspirations asiatiques ou méditerranéennes pour pimenter le voyage gustatif.
Des assiettes à l’esthétique claire, des ingrédients frais et de saison et des mets alliant flaveurs inédites et géométrie sont parmi les valeurs de ce restaurant récompensé d’une étoile et de 3 fourchettes au guide Michelin.
Pour des accords parfaits, Julien Canale a mis en place des suggestions de vins et spiritueux se mariant délicatement aux différents plats que propose le restaurant. A noter que le restaurant fait partie intégrante du réseau Relais & Châteaux et a d’ailleurs été récompensé de 5 étoiles. Pour plus de commodités un service voiturier est également mis à disposition de la clientèle.
*Prix public affiché constaté sur place le 21/04/2015
Conditions
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