Points forts
Menu « Déjeuner » ou menu « Dîner » Voir le menu Pour 2 convives Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2006 A Courchevel, une des plus belles stations des Alpes Le chef Julien Machet en perpétuelle création et recherche de nouveautés
À propos de ce deal
Détail de l’offre Le restaurant Le Farçon, nom d’un plat savoyard à base de pommes de terre, explore la Savoie avec délicatesse à travers un menu unique servi au déjeuner et au dîner. Toutes les saveurs du terroir sont au rendezvous gelée d’Apremont, râble de lapin farci au Beaufort, huître Gillardeau à la grenobloise, asperges de RoquesHautes… Des plats élaborés avec des produits frais du marché s’inspirant de la nature environnante. Menu « Déjeuner » pour 2 convives à 49,90 € Menu « Dîner » pour 2 convives à 69,90 € Menu « Déjeuner » Le filet de maquereau cuit à basse température, gelée d’Apremont et petits pois Le râble de lapin farci au Beaufort, asperges de RoquesHautes et mousseline moutardée à la verveine Les cerises poêlées, moka et nuage de crème brûlée Menu « Dîner » L’huître spéciale Gillardeau servie tiède à la grenobloise Le filet de maquereau cuit à basse température, gelée d’Apremont et petits pois Le râble de lapin farci au Beaufort, asperges de RoquesHautes et mousseline moutardée à la verveine Les cerises poêlées, moka et nuage de crème brûlée Les menus sont à titre indicatif et changent au gré des produits et du marché. Le Farçon Le Farçon ouvre ses portes au cœur des Trois Vallées dans la forêt de La Tania, à michemin entre Courchevel et Méribel. A l’intérieur se dégage une atmosphère chaleureuse de chalet de montagne. La salle tout de bois vêtue est moderne et élégante. Aux fourneaux, le chef Julien Machet revisite les produits du terroir savoyard qu’il sublime et transforme en créations culinaires raffinées. Ce savoyard pure souche a fait ses classes aux EtatsUnis chez un chef français. Il passe ensuite quatre années au Bateau Ivre aux côtés de JeanPierre Jacob, avant de revenir en 2000 sur ses terres natales pour reprendre le restaurant familial. Six ans après, Le Farçon est récompensé d’une étoile au Guide Michelin.