Points forts
Un dîner raffiné préparé par le chef étoilé Didier Aniès, élu Meilleur Ouvrier de France en 2000
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Le rendez-vous gastronomique est donné en plein cœur de la Côte d’Azur, au restaurant Le Cap qui fait partie intégrante du Grand Hôtel du Cap Ferrat, A Four Seasons Hotel. Les convives auront l’occasion de découvrir une cuisine raffinée faisant la part belle aux produits frais régionaux, le temps d’un dîner en duo. Le chef Didier Aniès, élu Meilleur Ouvrier de France, s’inspire du terroir méditerranéen pour offrir aux épicuriens des mets riches en saveurs alliant créativité et raffinement. Après avoir travaillé avec différents chefs de renom (Jean-François Issautier à L’Auberge de la Belle Route, Marc Thivet au restaurant Le Mélisande de l’hôtel Palais Maeterlinck, Michel Joffre au restaurant Le Ferréol de l’Hôtel Royal Casino à Mandelieu…), Didier Aniès prend les rênes des trois restaurants du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat en 2008.
- Coupe de champagne et menu étoilé en 4 mets pour 2 convives à 195 € au lieu de 404 €*

Coupe de champagne au choix
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Amuse-bouche de saison
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Le poulpe et les gamberoni grillés
Encre de seiche, polentine aux écorces d’orange et fleur de romarin
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Le ris de veau du limousin rôti au beurre salé
Salicorne, confiture d’oignons doux à la réglisse
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Les fraises de Carros et le citron de Menton
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Moka et douceurs
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 18/04/2016
Conditions
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À propos de Le Cap, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel
Depuis 1908, année de son ouverture, il incarne le glamour de la Côte d’Azur. Le Grand Hôtel du Cap-Ferrat est, en effet, une institution, symbole de l’art de vivre et du raffinement à la française. Ce palace emblématique abrite en son sein un spa, dont la décoration intérieure a été pensée par le célèbre Pierre-Yves Rochon. Dans un espace de 750 m² composé de cinq salles de soins, dont une suite VIP dédiée aux couples, et cinq pavillons extérieurs donnant sur la Méditerranée.
Le restaurant Le Cap quant à lui, un des 3 restaurants du Palace, est orchestré par le chef Didier Aniès. Étoilé au guide Michelin et élu Meilleur Ouvrier de France en 2000, ce passionné de cuisine supervise méticuleusement et soigneusement la préparation de ses mets. Le chef sélectionne ses produits des marchés locaux pour offrir aux convives des recettes alliant créativité et raffinement. Pour accompagner les repas, le restaurant propose une carte fournie de vins avec 600 références, faisant la part belle aux vignobles français et étrangers les plus prestigieux. Quant au chef pâtissier, ce n'est autre que Gaëtan FIARD, champion du monde des arts sucrés, qui s'engage à faire frémir les papilles de saveurs douces et recherchées.
Sur place, les convives s'installent à l'intérieur dans une salle spacieuse ornée d'une fresque murale ou sur la terrasse ombragée par les pins d'Alep, avec une vue directe sur la Méditerranée. Le Salon des Collections et sa cave à vins peuvent accueillir jusqu'à huit personnes pour des dîners privés.