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Grottes de han

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Dîner étoilé en 4 mets avec champagne pour 2 convives à 195 € au Cap, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel

71 Boulevard du Général de Gaulle, Saint Jean Cap Ferrat

Le Cap, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel

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Points forts

Un dîner raffiné préparé par le chef étoilé Didier Aniès, élu Meilleur Ouvrier de France en 2000

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Le rendez-vous gastronomique est donné en plein cœur de la Côte d’Azur, au restaurant Le Cap qui fait partie intégrante du Grand Hôtel du Cap Ferrat, A Four Seasons Hotel. Les convives auront l’occasion de découvrir une cuisine raffinée faisant la part belle aux produits frais régionaux, le temps d’un dîner en duo. Le chef Didier Aniès, élu Meilleur Ouvrier de France, s’inspire du terroir méditerranéen pour offrir aux épicuriens des mets riches en saveurs alliant créativité et raffinement. Après avoir travaillé avec différents chefs de renom (Jean-François Issautier à L’Auberge de la Belle Route, Marc Thivet au restaurant Le Mélisande de l’hôtel Palais Maeterlinck, Michel Joffre au restaurant Le Ferréol de l’Hôtel Royal Casino à Mandelieu…), Didier Aniès prend les rênes des trois restaurants du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat en 2008.

  • Coupe de champagne et menu étoilé en 4 mets pour 2 convives à 195 € au lieu de 404 €*
Image 1
Coupe de champagne au choix

*****

​Amuse-bouche de saison

*****

Le poulpe et les gamberoni grillés
Encre de seiche, polentine aux écorces d’orange et fleur de romarin

*****

Le ris de veau du limousin rôti au beurre salé
Salicorne, confiture d’oignons doux à la réglisse

*****

Les fraises de Carros et le citron de Menton

*****

Moka et douceurs

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les mets servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération La vente d’alcool est interdite aux mineurs

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 18/04/2016

Conditions

Valable du 15 mai au 12 juin 2016, voir les dates et horaires proposés ici. Hors 29 mai 2016. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire minimum 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation minimum 48h à l'avance. Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Cap, Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, A Four Seasons Hotel

Depuis 1908, année de son ouverture, il incarne le glamour de la Côte d’Azur. Le Grand Hôtel du Cap-Ferrat est, en effet, une institution, symbole de l’art de vivre et du raffinement à la française. Ce palace emblématique abrite en son sein un spa, dont la décoration intérieure a été pensée par le célèbre Pierre-Yves Rochon. Dans un espace de 750 m² composé de cinq salles de soins, dont une suite VIP dédiée aux couples, et cinq pavillons extérieurs donnant sur la Méditerranée.

Le restaurant Le Cap quant à lui, un des 3 restaurants du Palace, est orchestré par le chef Didier Aniès. Étoilé au guide Michelin et élu Meilleur Ouvrier de France en 2000, ce passionné de cuisine supervise méticuleusement et soigneusement la préparation de ses mets. Le chef sélectionne ses produits des marchés locaux pour offrir aux convives des recettes alliant créativité et raffinement. Pour accompagner les repas, le restaurant propose une carte fournie de vins avec 600 références, faisant la part belle aux vignobles français et étrangers les plus prestigieux. Quant au chef pâtissier, ce n'est autre que Gaëtan FIARD, champion du monde des arts sucrés, qui s'engage à faire frémir les papilles de saveurs douces et recherchées.

Sur place, les convives s'installent à l'intérieur dans une salle spacieuse ornée d'une fresque murale ou sur la terrasse ombragée par les pins d'Alep, avec une vue directe sur la Méditerranée. Le Salon des Collections et sa cave à vins peuvent accueillir jusqu'à huit personnes pour des dîners privés.