fermer
Cineville

Actuellement indisponible

Repas à la Pergola en 2 ou 3 services pour 2 personnes dès 62 € Le Mas Candille

Boulevard Clément Rebuffel, Mougins

La Pergola (Le Mas Candille)

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Le Mas Candille est un hôtel doté de deux restaurants, d'un spa, de trois piscines, de deux bains à remous et de deux salles de réunion

À propos de ce deal

Détail de l'offre :

Situé au bord de la grande piscine à débordement, le restaurant en plein air de l’hôtel, jouit également d’une très belle vue sur les Préalpes. On y propose tout l’été une carte simple, colorée aux senteurs méditerranéennes avec, le soir, des viandes ou des poissons entiers frais, selon arrivage, vendus au poids et préparés minute.

  • Déjeuner à la Pergola en 2 services pour 2 personnes à 62 € au lieu de 78 €*
  • Dîner à la Pergola en 3 services pour 2 personnes à 79 € au lieu de 110 €*
Image 1

Entrée au choix :

Gravlax de saumon, salade de fenouil

Gaspacho glacé et condiments

Mille-feuille de tomate, aubergine et mozzarella, huile de basilic, gressin au jambon Italien

Comme un patatas bravas, poulpe à la plancha

* * *

Salade au choix :

César : poulet rôti, romaine, croûtons, parmesan, anchois

Pergola : bacon, œuf poché, romaine, tomates, croûtons

Niçoise : poivrons, tomates, cébettes, fenouils, olives, radis, thon, œuf, anchois, mesclun

Asiatique : julienne de légumes, nouilles, champignons, sésame, crevettes au saté

* * *

Plat au choix :

Suprême de volaille rôti

Entrecôte grillée (+5 € supplément)

Filet de bœuf grillé (+9 € supplément)

Tartare de bœuf à la française ou à l’italienne

Souris d’agneau confite aux épices, boulgour citron confit

Gambas à la plancha, purée de patate douce, chantilly au lait de coco et citron vert (+4 € supplément)

La pêche du jour en filet à l’huile de basilic

Linguini ou casarecce de Di Gragnano

Sauce au choix : tomates cerises, pesto alla Genovese, carbonara, ou alla arrabiata

Omelette selon son goût : fromage, herbes fraîches, tomates, jambon, champignons

Club au poulet, cheddar et bacon

Wrap au saumon fumé

Le cheeseburger de bœuf et son coleslaw

* * *

Dessert au choix :

Fromage du jour et son mesclun

Tarte du jour

Tiramisu au café

Mousse au chocolat craquante

Assiette de fruits frais

Café gourmand

Coupe de glaces et sorbets

* * *

Pour accompagner les plats :

Frites fraîches ou poêlée de légumes du marché ou mesclun et tomates confites, copeaux de parmesan

Des pâtes sans gluten sont à la disposition sur demande

Du pain sans gluten est à la disposition pour les clubs



Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.

Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

Photo non contractuelle.

*Prix public affiché constaté sur place le 15/05/2019.

Conditions

Valable jusqu'au 15 juillet 2019, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Offre valable uniquement en semaine. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.

À propos de La Pergola (Le Mas Candille)

Le restaurant La Pergola & le Candille proposent à tous les adeptes d'adresses gourmandes une escale inédite avec vue panoramique sur Grasse, la ville des parfums, les pré-Alpes ainsi que les forêts de pins centenaires. Fervent défenseur de la cuisine du soleil, le chef cuisinier Xavier Burelle y propose des recettes alliant traditions niçoises et provençales, aux inspirations asiatiques ou méditerranéennes, pour pimenter le voyage gustatif.

Des assiettes à l’esthétique claire, des ingrédients frais et de saison et des mets alliant flaveurs inédites et géométrie sont parmi les valeurs du Mas Candille dont le restaurant "Le Candille "récompensé d'une étoile et de 3 fourchettes au Guide Michelin.

Pour des accords parfaits, Julien Leroux a mis en place des suggestions de vins et spiritueux se mariant délicatement aux différents plats que propose le restaurant. À noter que le restaurant fait partie intégrante du réseau Small luxury Hotel. Pour plus de commodité, un service voiturier est également mis à disposition de la clientèle.