Points forts
Menu Alchimie en 5 services Valable à l’Albizia Ternay ou à l’Abizia Bron Offres pour 2 ou 4 personnes Soirée dansante tous les vendredis et samedis soir Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Menu “tout foie gras” élaboré avec des produits frais Une décoration moderne signée par le créateur Chap’S A proximité de Lyon, Vienne et Saint-Etienne Possibilité de participer à la soirée dansante
À propos de ce deal
Détail de l’offre L’Albizia met le foie gras à l’honneur, et dans tous ses états, avec ce menu Alchimie en cinq services signé par le chef Chap’S. Ce produit noble prend, tour à tour, la forme d’un velouté, d’un marbré avant de se fondre dans un veau de lait tendre à souhait ou d’épouser le croustillant d’un cabécou. En dessert, le fondant sur son lit de crème anglaise et ses pralines rendront le plus retors des gourmets complétement chocolat. L’ensemble est mitonné avec science à base d’ingrédients frais directement issus des meilleurs producteurs régionaux. Menu Alchimie pour 2 personnes à 65 € au lieu de 130 Menu Alchimie pour 4 personnes à 129 € au lieu de 260 Prix public affiché constaté le 23/08/2013 2 adresses au choix L’Abizia Ternay 2, rue St Nicolas, 69360 L’Albizia Bron 356, route de Genas, 69500 Velouté de légumes d’hiver aux châtaignes fondantes et au foie gras frais Marbré de foie gras frais mi cuit « Maison », pain d’épices au miel et gelée de mandarines à la cannelle Fondant de veau de lait sélection du Chef « Chap’S », rôti en cuisson lente 12 h à 60°C, façon Périgueux au foie gras frais Tourte aux « Belle de Fontenay » au foie gras frais et aux cèpes Croustillant de « Cabécou » frais au foie gras servi tiède et mesclun d’herbes folles à l’huile de noisettes Fondant «Tout choco» et crème anglaise aux pralines de Saint Génix L’Albizia L’Albizia, concept de restaurant lounge et club haut de gamme, a installé ses deux établissements à Ternay et à Bron, non loin des grandes agglomérations que sont Lyon, Vienne et SaintEtienne. Son créneau ? Servir une cuisine de haute voltige dans un cadre racé, qui doit beaucoup à la décoration contemporaine signée Chap’S. Chap’S, c’est le chef multitalents et talentueux de l’Albizia. En cuisines, il compose exclusivement avec des produits frais triés sur le volet et issus de l’agriculture locale. Ses inspirations, il les puise du côté de la tradition qu’il encanaille avec un soupçon de modernité et beaucoup d’inventivité. Terrasse extérieure et piscine ajoutent encore à l’attrait des lieux. L’enseigne dispose également d’un service traiteur et propose d’organiser les évènements marquants de nos vies réceptions, mariages et autres évènements festifs et gastronomiques. Enfin, un karaoké dansant les vendredis et samedis complètent harmonieusement l’offre de services de L’Albizia.