5.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
L'ensemble jambon et support Delizius Deluxe est une bonne combinaison pour profiter d'un lot complet de produits de qualité aux saveurs les plus traditionnelles.
Comprend :
Variété (type) : Bodega
Variété (type) : Bodega
Provenance : Teruel (Espagne)
Méthode d'affinage artisanale : séchoir naturel
Période de maturation approximative : 12-15 mois
Produit de qualité
Présentation (format) : pièce entière
Poids approximatif : 6 Kg
Conservation : stocker dans un endroit frais et sec
Caractéristiques : saveur agréable et intense
Ingrédients : jambon, sel, sucre, antioxydant E-301, conservateurs E-252 et E-250.
Emballé dans un sac en plastique, une housse en coton et un cordon de suspension
Recommandations :
Propriétés :
Informations nutritionnelles : Vitamines du groupe B, vitamines D et E, acide oléique, protéines de haute valeur biologique et faciles à absorber, acide folique, antioxydants et minéraux (zinc, sélénium, phosphore, magnésium, potassium, teneur élevée en fer).
Variété (type) : race ibérique (50%)
Provenance : Jabugo, montagne de Huelva (Espagne)
Méthode d'élevage : élevage en liberté, pâturages boisés de chênes verts, chênes-lièges et chênes rouvres.
Type de fourrage : glands, herbe et pâturages boisés
Méthode d'affinage artisanale : séchoir naturel
Période de maturation approximative : 36-48 mois
Présentation (format) : Pièce entière
Poids approximatif : 5 - 5,5 kg
Conservation : stocker dans un endroit frais et sec
Caractéristiques : saveur agréable et intense
Ingrédients : jambon, sel, sucre, antioxydant E-301, conservateurs E-252 et E-250.
Emballé dans un sac en plastique, une housse en coton et un cordon de suspension.
Recommandations :
Propriétés :
Régime méditerranéen : une alimentation équilibrée et saine
Avantages cardiovasculaires
Haute valeur nutritionnelle : source importante d'énergie et de vitalité
Informations nutritionnelles : vitamines du groupe B, vitamines D et E, acide oléique, protéines de haute valeur biologique et faciles à absorber, acide folique, antioxydants et minéraux (zinc, sélénium, phosphore, magnésium, potassium, teneur élevée en fer).
Informations importantes : La dénomination Pata negra est valable pour toutes les épaules de jambon ibérique et les jambons de Jabugo.