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Charcuterie Espagnole: Jambons, Épaules, Chorizo et accessoires

Charcuterie Delizius Deluxe

26,90 €
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En bref

Produit à base de porc blanc ou ibérique, cette charcuterie espagnole est fabriquée traditionnellement

Détails du produit

Delizius Deluxe cave soignée épaule et jambon

  • L’épaule de cave Delizius Deluxe est le résultat de la tradition qui a été conservée au cours des siècles et a été transmise de génération en génération
  • un produit de grand prestige international et très apprécié comme produit gastronomique et traiteur dans le monde entier
  • Sans aucun doute un luxe pour le palais

Environ temps de durcissement : entre 12 et 15 mois

  • Produits à base de porc blanc ou ibérique
  • Ces jambons espagnols séchés à l’air sont traditionnellement guéris à partir de porcs d’origine espagnol
  • Peut constituer un excellent centre de table de Noël

Les jambons fabriqués en Espagne sont livrés dans des emballages individuels, enveloppés dans une doublure en tissu blanc et munis d’un cordon pour les suspendre

Environ 4 kg d’épaule de jambon Serrano

  • Il est élaboré à partir de porcs blancs ou en « couches blanches» répartis dans des fermes et principalement nourris avec des fourrages de céréales (avoine, maïs, seigle, blé)
  • Ce type de jambon représente 90% de la production de jambon espagnol
  • Sa viande maigre et sa saveur intense sont présentes dans la croissance de millions de familles depuis des générations
  • Le jambon Serrano Delizius Deluxe peut être riche en vitamines, protéines et minéraux
  • Il est très commun dans le régime méditerranéen,soit directement, soit comme ingrédient dans de nombreuses recettes

Jambon ibérique Jabugo :

  • Le jambon ibérique Delizius Deluxe est fabriqué à partir d’une race de porc ibérique qui se caractérise par son sabot sombre et sa tête plus petite et plus longue
  • Jambon ibérique est étroit, mince et fabriqué à partir d’une jambe maigre
  • Plus la cuisse est maigre, meilleure est la qualité du jambon
  • Cela montre également que l’animal a fait de l’exercice pendant la période de pâturage lorsqu’il a recherché des glands et d’autres aliments, ce qui a entraîné un développement plus important de ses muscles et une répartition des graisses

  • C’est un produit de prestige international et il est hautement considéré dans le monde des gourmets et des traiteurs, tant au niveau national qu’international
  • Ce prestige est le résultat de la production rituelle suivie tout au long du processus, de l’élevage au séchage en passant par l’alimentation

Ingrédients : jambon, sel (quantité réduite), sucre, conservateurs (e-252: e-8% 250 4%) et antioxydant (e301)

valeurs nutritionnelles pour 100 g :

  • Estimation énergétique : 1283 kj / 308 kcal
  • Lipides : 19.5 g
  • Acides gras saturés : 7.84 g
  • Glucides : <0.5 g
  • Protéine : 33 g
  • Sel: 3.97 g

Saucisses Ibériques

  • L’ensemble des saucisses ibériques comprend :

    • 1 saucisse ibérique au chorizo ​​250 g
    • 1 saucisse ibérique épicée 250 g
    • 1 saucisse douce épicée ibérique 250 g
    • 1 boudin ibérique 250 g
  • Nos emballages de saucisses Ibériques sont fabriqués selon les méthodes traditionnelles par les mêmes mains qui produisent notre fameux jambon Jabugo
  • Des viandes maigres soigneusement sélectionnées et émincées, des épices des environs et une quantité de sel suffisante permettent à nos saucisses ibériques de répondre aux attentes du consommateur

  • On ne peut obtenir les meilleures saucisses Ibériques de notre pays qu’après des étapes séculaires, transmises de génération en génération, à partir de porcs ibériques nourris aux pâturages du jabugo

conservation des saucisses

  • Afin de profiter pleinement de nos saucisses ibériques, on recommande de retirer leur peau au moment de la coupe
  • En outre, si on souhaite les consommer rapidement, on doit les conserver dans un endroit frais, sec et sombre
  • Par contre, il est recommandé de les conserver au réfrigérateur si on prévoie de les conserver longtemps ou une fois ouverts
  • Toutes les saucisses ibériques doivent être scellées avec un film alimentaire ou recouvertes d’un coton pour éviter un dessèchement excessif

  • Il est conseillé de ne pas suspendre les saucisses , mais de les conserver horizontalement dans le garde-manger afin de mieux préserver la texture et la saveur caractéristiques de ce produit ibérique

Support jambon élégance

  • Ce support à jambon robuste est conçu avec des supports supérieurs et inférieurs en forme de v et des vis qui permettent de fixer et de centrer le jambon
  • Il peut offrir une excellente tenue et peut être facile à assembler
  • Sans aucun doute, le meilleur moyen de trancher le jambon en fines lanières de manière pratique et en toute sécurité
  • Environ dimensions : 38 x 32 x 16,5 cm

Suggestions de découpage :

  • Avant de commencer, couper la croûte extérieure en tenant compte de la quantité de coupe désirée, afin que le reste du jambon ne soit pas exposé à l’air
  • Commencer par faire une coupe nette et perpendiculaire
  • Maintenant, faire des coupes parallèles en laissant une surface plane
  • Les tranches doivent être extrêmement fines et il est recommandé de les présenter sur une plaque en une seule couche afin d’éviter que les tranches ne collent les unes aux autres
  • La viande près des os, qui ne peut pas être coupée en tranches, est un excellent ajout à un large éventail de plats ou à manger en dés
  • On doit commencer par couper le côté le plus étroit
  • Une fois terminé le côté le plus étroit du jambon, retourné-le et commencé à couper l’autre côté

Conditions

Livraison: €2,99 à régler en sus. Livraison en France métropolitaine seulement (hors DOM-TOM et Corse) sous 14 jours calendaires.
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