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Menu étoilé concocté par le chef Georges Victor Schmitt, option 1 ou 2 nuitée(s) pour 2 Au Soldat de l'An 2 dès 109 €

Repas et nuit d'exception au Soldat de l'An II

Contenu de l'offre

  • Offre 1 : menu gastronomique en 4 services pour 2 personnes à 109 € pour une prestation pouvant atteindre 156* (jusqu’à -30,13%)
  • Offre 2 : 1 nuit avec petit déjeuner et menu gastronomique en 4 services pour 2 personnes à 295 € pour une prestation pouvant atteindre 393* (jusqu’à -24,94%)
  • Offre 3 : 2 nuits avec petit déjeuner et menu gastronomique en 4 services pour 2 personnes à 435 € pour une prestation pouvant atteindre 630* (jusqu’à -30,95%)

 

Il y a des appels auxquels nous répondons volontiers au pied levé. Celui d’Au Soldat de l’An 2 est assurément de ceux-ci. Cet établissement, hôtel 4* racé pétri d’histoire et restaurant 1 étoile au Guide Michelin, tenu d’une main de maître par le chef Georges Victor Schmitt, s’impose comme une étape qui restera gravée dans les mémoires et dans les papilles. C’est ici qu’à la fin du 18e, l’armée composée par la Convention se réunit, il y a maintenant plus de 200 ans. Convoquant l’élégance et le grain d’une époque révolue (et révolutionnaire), Au Soldat de l’An 2 réussit à allier avec harmonie le raffinement de la tradition et l’inventivité. C’est ce mélange subtil que les convives vont expérimenter au cours d’un menu gastronomique en 4 mets, à agrémenter d’une nuit dans ce lieu au luxe discret. 

  •  L’hôte séjourne Au Soldat de l’An 2 comme il plongerait dans un livre d’histoire. Le décor des chambres est une synthèse subtile d’éléments d’époque qui n’excluent pas le confort et la praticité de la modernité. La noblesse de l’ameublement et des étoffes qui parent chacune des salles convoque le passé. Mais ce luxe sait rester discret, malgré les 4* qui brillent sur la demeure, et ne porte pas ombrage à son élégance, bien au contraire. 

  •  C’est ici que l’inclassable et indéclassable chef Georges Victor Schmitt a investi, depuis trois décennies, une demeure historique et l’a baptisée, en mémoire de son passé, Au Soldat de l’An 2. La maison cultive le goût du bon et du beau. Le bâtiment, derrière ses allures de relais de campagne, se fait le gardien du raffinement. La salle de restauration “Mercedes” a conservé ses murs tapissés de pierres apparentes, murs agrémentés de tableaux au charme suranné. Le dressage des tables, toutes de bleu vêtues, et le mobilier authentique complètent la gravure d’époque. Quant à la nouvelle “Griotte”, elle transporte le convive dans une ère “post-révolutionnaire”. 

  • Révolutionnaire, d’ailleurs, est un mot qui sied au maître à bord : le chef Georges Victor Schmitt, au parcours dense et singulier, semble avoir eu plusieurs existences avant de s’engager corps et âme dans la restauration. Sa conception toute personnelle de la cuisine, misant sur des ingrédients d’une grande finesse mis au service d’une réinterprétation inventive et presque charnelle de la tradition, ne cesse de surprendre et de charmer. Si le foie gras, la truffe, les Saint-Jacques ou encore les escargots (nobles ambassadeurs du terroir français) sont à l’honneur, Georges Victor Schmitt n’hésite pas à les accommoder avec malice.

     

Certaines activités et certains services peuvent être sujets à complément.
Toutes les activités et les suppléments énoncés sont sur réservation et selon disponibilités. L’accès au spa est interdit aux personnes de moins de 18 ans. Elles doivent être accompagnées d’une personne majeure. Les suppléments liés aux soins sont à payer sur place.

Menu dégustation :

Image 1

Les Amuse Bouches originaux
 *  *  * 
Pralin de notre Foie Gras aux Pistaches, sa gelée à la Vendange Tardive et sa Confiture à Foie Gras
  *  *  * 
Dos d’Aigle Bar, en Nid d’Asperges Vertes, fluide Hollandaise à la Coriandre fraîche
  *  *  * 
Magret de Canard et onctueux Risotto aux Truffes 
*  *  * 
Un Monde de Chocolat aux Fruits croquants et crème glacée Violette
 *  *  * 
Les Mignardises sucrées 


Ce menu n’est qu’un exemple et change avec les saisons, le marché et l’humeur du chef.

Hors formule : boissons

Guide Groupon à Phalsbourg :

Avec ses fortifications érigées par Vauban, la mosellane Phalsbourg semble devoir se mériter. Posée dans un écrin de verdure, elle appartient en effet au parc naturel régional des Vosges du Nord et se trouve à proximité de la Réserve de Biosphère Transfrontalière des Vosges du Nord-Pfälzerwald. De là, elle veille paisiblement sur ses trésors d’histoire, mais aussi culinaires. Il est possible d’effectuer de longues promenades à vélo ou à pied, et des navigations de plaisance le long de la Moselle en longeant les ruines de châteaux, les vignobles et les villages pittoresques.  

Assurances Annulation & Multirisques, pensez-y avant. Votre séjour remboursé ! Cliquez ici pour voir les conditions.



*Prix public affiché constaté sur place le 26 octobre 2014

Services

  • Hôtel 4* au coeur du parc naturel régional des Vosges du Nord
  • Hôtel labellisé
  • Restaurant 1 étoile au Guide Michelin
  • Check-in : à partir de 15h ; check-out : jusqu’à 11h

Conditions

Validité : du 15 novembre 2014 au 30 avril 2015. Hors décembre et 1er janvier. L'offre pour le restaurant est valable uniquement du mardi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h (en hiver) et le vendredi et samedi midi. L'offre hôtel est valable uniquement le mardi, mercredi et jeudi soir. Hors jours fériés et tout le mois de décembre pour les 3 offres. Hors période du 26 octobre au 14 novembre 2014.


Limitations : 1 coupon vaut pour 2 convives venant ensemble et partageant la même chambre.


Réservation : obligatoire au minimum une semaine à l'avance via www.groupon-reservation. co.uk / selon disponibilités. Se munir de son numéro de coupon.

Modification de vos dates 3 jours à l’avance. Pas d’annulation après confirmation de la réservation. Annulation 48h à l'avance uniquement pour l'offre 1.


Autres conditions : taxe de séjour non incluse, prévoir 1€/pers./nuit, à payer sur place. Chiens admis : 15€/jour, à payer sur place. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Tenue correct exigée.


Détails des chambres

- Séjour en standard et supérieur.

- Capacité standard : 2 personnes.

- Capacité max. : 2 adultes.

- Suppléments personne et surclassement : aucun.

Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions de modification et d’annulation de Groupon International Travel GmbH.

À propos de STE - Au Soldat de l'an 2