fermer
Utilisez le code BYEJUIN et profitez de jusqu'à -25% sur les offres locales. Expire demain. Certaines offres peuvent être exclues.

A la fregate, 12e

30 Avenue Ledru-Rollin, Paris

Entrée, plat et dessert pour 2 convives au restaurant A la Fregate, 12e

Choisissez votre offre

Points forts

Cuisine inventive et évolutive au coeur du 12e avec un chef ayant près de 25 ans d’expérience en restauration gastronomique

À propos de ce deal

Détail de l’offre

Le restaurant A La Frégate convie les adeptes de la cuisine gastronomique à s’installer le temps d’un menu en trois services, dans ses locaux. A deux, les convives pourront sélectionner leur repas sur la carte riche et variée qui évolue au fil de l’année. L’établissement propose des spécialités traditionnelles entre terre et mer.

  • Entrées, plats et desserts au choix pour 2 convives à 89,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 192 €*

Menu

Entrées
Carpaccio de daurade, huile d'olive et citron
Bonbons d’acras de cabillaud et sauce soja au gingembre
Praires et amandes farcies
Foie gras de canard, confiture d'oignons à la grenadine
Les 12 escargots et son beurre d'ail persillé
Salade de tourteaux frais décortiqués au naturel
Lamelles d’encornets en persillade
Friture d'éperlans, sauce tartare
Couteaux à la plancha en persillade

***

Plats
Poissons
Bouillabaisse de la Frégate, rouille et croûtons
Omelette de homard et son coulis
Homard décortiqué à la mangue rôtie et au Sauternes
Sole meunière entière
Thon, juste saisi, mesclun, parmesan, huile de colza grillé
Filet de turbot à l’espagnol (Piquillos, jambon Serrano)
Filet de Saint Pierre aux crevettes et gingembre
Saint-Jacques à la plancha au beurre de vanille

***

Viandes
La pièce de viande du boucher, à la moutarde
Entrecôte à la plancha et beurre persillé
Le foie de veau coupé épais, vinaigre de framboise
Le rognon de veau à la moutarde
Les viandes sont servies avec des frites fraîches

***

Desserts
Soufflé chaud au Grand-Marnier(notre spécialité)
Baba au rhum maison, crème fouettée, ananas rôti
La vraie île flottante et son caramel au beurre salé
Salade d'agrumes, glace vanille maison
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
Glaces maison (vanille, café ou chocolat), ou sorbet
La belle surprise de desserts
Sorbet arrosé (pomme/calvados, poire/ et son alcool, citron/vodka)
Irish Coffee (Spécialité de Monsieur Hubert)
Crêpes Suzette, glace vanille
Tous les desserts sont faits maison et les glaces aussi


Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

La vente d’alcool est interdite aux mineurs

*Prix public affiché constaté sur place le 05/10/2016

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d’achat. Hors période du 21 au 29 Mai 2022 et du 29 Juillet au 26 Août 2022. voir les dates et horaires proposés ici. Hors homard et Sole supplément de 15 €. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire 2h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 12h à l'avance. Se présenter avec le bon Groupon.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de A La Frégate

C'est après plus de 17 ans d'expérience au sein d'un restaurant de renommée du 7e arrondissement, qu'Antonio Torres a pris la direction en 2008 du restaurant gastronomique A La Frégate. Dans une ambiance propice à la gourmandise et au partage, les convives s'y attablent autour d'une cuisine traditionnelle et inventive qui évolue au fil des saisons. Spécialisée dans les produits de la mer à toutes les sauces, la carte comprend également des mets à base de viande et de légumes divers pour satisfaire tous les palais.