ATELIER DE CUISINE PHILIPPE LECHAT

Cours
Entrée côté rue Bonnel à côté de la maison Cellerier et la poissonnerie Durand 102 cours Lafayette, 69003 Lyon Entrée côté rue Bonnel à côté de la maison Cellerier et la poissonnerie Durand 102 cours Lafayette, 69003 Lyon Itinéraire
Soyez le premier à recommander cet endroit !
100% d'avis positifs pour 19 clients

Découvrir

Philippe Lechat accueille les novices et autres passionnés de cuisine dans son atelier situé au cœur des Halles de Lyon Paul Bocuse (Entrée côté rue Bonnel à côté de la maison Cellerier et la poissonnerie Durand). Le chef étoilé propose différents cours de cuisine allant des tapas aux douceurs sucrées en passant par des plats gastronomiques. Membre des Toques Blanches Lyonnaises, le professionnel a été professeur à l'Institut Paul Bocuse et a obtenu son étoile au Guide Michelin en 1996 au Château de Bagnols et approfondi ses connaissances dans de nombreux établissements de renom avec les grands chefs cuisiniers de la région Rhône-Alpes. Il a obtenu son étoile au Guide Michelin en 1996 au Château de Bagnols. En septembre 2008, Philippe Lechat ouvre son propre atelier pour transmettre aux amateurs de cuisine tout son savoir-faire.

Avis

250
19 Avis
Vérifié
Signaler | il y a 2 mois
Cours sans prétention (pas appris de trucs particuliers) mais dans une bonne ambiance, au coeur des halles (que nous n'avons pas visitées) - Un bon moment convivial
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 5 mois
merci de prevoir un peu plus de temps
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 6 mois
Je vous conseille cet atelier. J'ai passé un très bon moment.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 8 mois
allez -y les yeux fermés
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 8 mois
J'ai participé à deux ateliers chez Philippe LECHAT. À chaque fois, j'ai apprécié sa sympathie et sa capacité à animer son cours de cuisine. Le cours se termine de manière conviviale par la dégustation des mets que nous avons préparés, de mets supplémentaires préparés par le chef dès avant notre arrivée ... Le tout autour d'un pétillant (Bulles de Gamay) offert par le chef. Bref, j'ai été ravie les deux fois et reviendrai avec plaisir ! Anne-Sophie
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a 10 mois
Ne changez rien, restez naturel et simple comme vous avez pu l'etre pendant ce cours de cuisine ! Un tres bon.moment passé avec Philippe Lechat.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Toujours au top. Merci Chef ! Un bon moment de partage et merci de nous faire entrer un peu dans le monde de l'excellence en cuisine.
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
J'ai adoré passer plus de 2 heures avec ce chef qui nous à fait partager un peu de son savoir faire,nous avons même fini ce cours par un verre et par une dégustation ..Juste un moment délicieux...
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
Nous voulions le remercier pour sa sympathie et son accueil. Concernant la dégustation et la qualité de sa cuisine, nous ne nous permetterons pas d'analyser. Tout simplement délicieux. Merci encore à Philippe Lechat. ( Philippe et Anne-lise )
Cet avis vous a-t-il été utile ?
Vérifié
Signaler | il y a un an
cours très intéressant qui m'a permis d'appréhender les bases de la préparation d'un foie gras.
Cet avis vous a-t-il été utile ?

Rechercher à proximité de
ATELIER DE CUISINE PHILIPPE LECHAT

Groupon a vérifié que ce client est réellement allé chez ATELIER DE CUISINE PHILIPPE LECHAT