La Mémoire" avec Entrée,Plat et Dessert pour 2 convives à 49,99€​ au restaurant Hiély Lucullus

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -31%

Avis des utilisateurs

55 Avis

trop peu copieux dommage! la purée accompagnant le plat était vraiment écrasée ( selon leur propre terme) quasi invisible. dommage..... d'autant que les pommes de terre coutent très peu cher.... mauvais calcul!
Annie M. · il y a 2 jours
ne pas hésiter, très bon rapport qualité prix.
Thierry P. · il y a 2 jours
AUCUN TVB
Janine P. · 6 janvier 2018

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Aujourd’hui, le plus ancien restaurant gastronomique d’Avignon offre le privilège aux palais les plus affûtés de s’installer à l’une de ses tables. Le Hiély Lucullus ouvre ses portes au cœur du centre-ville pour faire découvrir à ses convives, le temps d’un repas, des mets savoureux oscillant entre tradition et cuisine nouvelle. 

  • Menu “La Mémoire” comprenant entrée, plat et dessert pour 2 convives à 49,99 € au lieu de 72 €*
Image 1
Ma raviole ouverte 
Selon le retour du marché : aux moules de bouchots, queue de bœuf et foie gras, champignons

***

La pièce du boucher
Surprise, merlan ou poire de bœuf, pluma de cochon ibérique Bellota grillée à la plancha

***

De saison, fruits d'ici ou d'ailleurs
Sur l'idée d'une tarte...sans pâte



Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.


*Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 10/04/2017.

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors jours de fêtes et jours fériés. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Hiély Lucullus


Le restaurant Hiély Lucullus a été fondé le 30 novembre 1938 par André Hiély. C’est son fils Pierre qui en prit les rennes quelques années plus tard et qui permit au restaurant d’obtenir deux étoiles dans le Guide Michelin de 1953 à 1991, période durant laquelle hommes politiques, artistes et autres personnalités de milieux divers fréquentent l’adresse devenue incontournable. Après le départ à la retraite de Pierre Hiély, les successions de chefs s’enchaînent au 5 rue de la République jusqu’en 2007…

À l’automne de cette année, Gérald Azoulay rachète la Maison sur un coup de cœur. Il se souvient enfant, passant devant le restaurant et levant la tête pour admirer cette majestueuse devanture qui domine la rue. Gérald décide de relancer l’adresse mythique d’Avignon, officiant aux fourneaux et confiant l’accueil et le service à Patricia.

Il a souhaité conserver le décor Art Nouveau de style Majorelle qui habille les murs, le mythique parquet qui craque ainsi que le magnifique bow-window qui surplombe la rue principale de la ville. L’âme de cette institution Avignonnaise a été préservée et c’est au travers de sa cuisine, avec un style très personnel, que Gérald Azoulay souhaite insuffler une nouvelle dynamique.

« Chaque jour est une remise en question permanente. Reprendre et porter une telle Maison mythique n’est pas chose facile mais j’essaie de ne pas renier l’héritage de cette institution tout en cherchant, sans cesse, à éprouver ma cuisine vers de nouvelles voies. Pour moi, l’histoire n’a un sens que si elle est tournée vers l’avenir. » Gérald Azoulay

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.