Points forts
Menu autour de la truffe comprenant entrée, plat et dessert pour 2 personnes Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Situé à deux pas de La Madeleine 3 établissements dans le monde, situés à Paris, Nice et au Japon
À propos de ce deal
Produit noble du terroir français par excellence, il était surnommé « fruit du diable » au moyenâge pour sa couleur noire. Ses qualités gustatives lui on ensuite values le sobriquet de « diamant noir ». Ce champignon, la truffe, comble les becs gourmets au sein de préparations salées comme sucrées. 2 offres disponibles Menu autour de la truffe N°1 pour 2 personnes comprenant entrée, plat et dessert pour 55 euros au lieu de 110 Menu autour de la truffe N°2 pour 2 personnes comprenant entrée, plat et dessert pour 89 euros au lieu de 181 Terres de truffes Terres de truffes regroupe 3 restaurants situé à Paris, Nice et au Japon mais propose également la vente à distance de truffe ou de produits nobles truffés de ce champignon gourmet. Sauces, alcools parfumés, huiles d’olives, fleur de sel ou encore crèmes sont à découvrir de chez soi. Les restaurants proposent quant à eux une carte tournant autour de la truffe, de l’entrée au dessert. Menu N°1 Entrées au choix Oeuf de poule poché, sauce Albufera et truffes Aestivum râpées ou Brouillade d’œuf aux truffes façon caviar et lamelles de truffes Tuber Aestivum ou Tartare de saumon à la truffe Tuber Aestivum Plats au choix Tagliatelles fraîches à la crème de truffe Aestivum et lamelles de truffes Tuber Aestivum ou Pomme de terre en robe des champs, crème à la truffe Aestivum ou Côte de veau, écrasée de pommes de terre à la truffe Tuber Aetivum Desserts au choix Crème renversée au caramel à la truffe Tuber Aestivum ou Brie de Meaux truffé à la Tuber Aestivum ou Crème glacée vanillée et son caramel à la truffe Aestivum Menu N°2 Entrées au choix Oeuf de poule poché, sauce Albufera et truffes Aestivum râpées ou Brouillade d’œuf aux truffes façon caviar et lamelles de truffes Tuber Aestivum ou Tartare de saumon à la truffe Tuber Aestivum Plats au choix Filet de SaintPierre rôti, fenouil croquant et truffes Aestivum ou Tortellinis à la truffe Tuber Aestivum, crème à la truffe Aestivum ou Pomme de terre en robe des champs, crème à la truffe Aestivum Desserts au choix Brie de Meaux truffé à la Tuber Aestivum ou Baba au rhum avec sa crème fouettée et son caramel à la truffe Aestivum ou Crème glacée vanillée et son caramel à la truffe Aestivum