Points forts
Cuisine traditionnelle basque au coeur du Petit Bayonne ; spécialités de poissons à la plancha et cuisine traditionnelle
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
- Repas traditionnel “fait maison” à la carte pour 2 personnes en semaine à 34,90 € pour une prestation pouvant atteindre 61 €*
- Repas traditionnel “fait maison” à la carte pour 2 personnes en week-end à 39,90 € pour une prestation pouvant atteindre 61 €*

Crevettes grillées, sauce basilic et mayonnaise
Mi-cuit de thon sauce soja
Chipirons à l'encre
Planche de jambon Serrano, Grand Reserva 24 mois
Pâté basque au piment d'Espelette Maison Ospital
Planche de charcuterie, pour 2 personnes
(chorizo, lomo séché, saucisson sec, palette)
Plats
Poissons
Dorade royale grillée à l'espagnole, fondue de poireaux
Petit bar grillé à l'espagnole, fondue de poireaux
Thon blanc albacore grillé, piperade maison
Viandes
Bavette d'aloyau, frites au couteau
Parmentier de confit de canard à la crème d'Emmental
Boudin noir Christian Parra, aux deux pommes
Taloa
Taloa Lomo, fromage de brebis, piperade
Taloa jambon Serrano, fromage de brebis, piperade
Desserts
Petit pot au chocolat, chantilly
Riz au lait au caramel beurre salé
Fromage de brebis fermier (Xistu)
Confiture de cerises noires (maison Rozes)
Mamia, sucre et miel
Coupe Colonnel : sorbet citron et vodka
Coupe Sagar : sorbet pomme et manzana
(La disponibilité des poissons est en fonction de l'arrivage)
*Prix public affiché constaté le 28/04/2016
Photo non contractuelle.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Talotegi
Le restaurant Talotegi est situé dans le centre-ville de Bayonne. Les gourmands sont accueillis par Nicolas et Marilyn, propriétaires des lieux depuis 8 ans. L'établissement propose une cuisine traditionnelle basque faisant la part belle aux plats faits maison, aux produits de qualité et aux spécialités de poissons. Souhaitant ravir les papilles, ainsi que satisfaire l'appétit de chacun, le restaurant offre un large choix de formules, avec des plats à la carte et différents menus. Les plats sont servis sur des ardoises pour une touche authentique. Afin d'accompagner au mieux les plats, une carte des vins de la région est à découvrir.