fermer
Colorland

Actuellement indisponible

Menu Dégustation "carte blanche" signé par Eric Guérin en cinq services pour 2 ou 4 convives dès 72€ au Season'S

La Baule - Saint-Nazaire

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Voir le détail de l’offre ci-dessous Repas raffiné avec un menu dégustation en cinq services Restaurant installé sur la plage Benoît avec vue sur la Pointe de Penchâteau L’établissement s’est vu décerner 1 Fourchette par le Guide Michelin 2013

À propos de ce deal

Détail de l’offre Le Season’S a concocté un repas raffiné en cinq services pour les amateurs de bonne chère. Au menu deux entrées, un poisson, une viande et un dessert pour éveiller ses papilles lors d’un moment gourmand. Menu dégustation « carte blanche » pour deux convives à 72 € au lieu de 120 Menu dégustation « carte blanche » pour quatre convives à 144 € au lieu de 240 Suggestion de plats proposés et sélectionnés par le chef les plats évoluent au fil des saisons en fonction des produits du marché et de l’inspiration du chef Les entrées Piquillos farcis au crabe en rémoulade, jus de céleri branche au wasabi Foie gras de canard poêlé, poires rôties au poivre Mousseline de haricots blancs, tartare de bulots, lard grillé, vinaigrette ananasbadiane L’œuf cuit à 63 °C, cresson et crème de parmesan, pâtes en salade aux crevettes grises Les poissons Dos de bar, pommes et patates douces acidulées, guacamole et réduction de cidre Brandade de carottes et lieu jaune, les fanes émulsionnées aux agrumes de saison Les viandes Filet de canard aux coques, artichauts en barigoule Poitrine de veau confite origine France, ravioles de pommes de terre façon dauphinois, le jus de veau parfumé aux clous de girofle Ris de veau origine UE, ravioles de pomme de terre façon dauphinois, le jus de veau parfumé aux clous de girofle Les desserts Tarte manguepassion façon Sophie Rostang, fine pâte feuilletée, ganache passionmangue, fines tranches de mangue, glace mangue Variation autour du chocolat, caramel beurre salé, différentes textures et crus de chocolat Crèmes de citronpraliné, crumble de noisette, meringues pralinées   Le Season’S Aux commandes des cuisines du Season’S Benjamin Larue. Chaque jour, sous ses ordres, c’est une cuisine française raffinée, moderne et créative qui y voit le jour. Le chef a auparavant fait ses armes au restaurant gastronomique du chef étoilé Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux. Eric Guérin a d’ailleurs signé la carte du Season’S, en transposant son savoirfaire créatif à ce restaurant de plage appartenant à Fred Fesneau. Les deux hommes ont conclu un partenariat pour rehausser le prestige de l’établissement. Le Season’S, avec son espace lounge cosy, est installé sur la plage Benoît et offre une vue sur la Pointe de Penchâteau. Il s’est vu décerner une “Fourchette” par le Guide Michelin 2013.   Prix public affiché constaté le 25/09/2013

Conditions

Validité : valable jusqu'au 1er mars 2014. Hors période du 30 octobre au 7 décembre et du 26 janvier au 7 février. Hors jours fériés, hors 24 et 31 décembre, hors 14 et 15 février. Tous les jours sauf mardi et mercredi, arrivée à 12 h le midi et 19 h 45 le soir. Limitations : un bon vaut pour deux personnes venant ensemble, possibilité d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir. Autres conditions : venir avec le coupon imprimé. Voir les conditions générale

À propos de [missing %{merchantName} value]