Points forts
Restaurant typiquement japonais « teppanyaki » où le chef cuisine devant ses convives en offrant un véritable spectacle culinaire
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Si les sushis et autres makis sont très plébiscités, la cuisine japonaise recèle toutefois d’autres trésors. C’est un véritable spectacle qui attend les gourmets qui auront le privilège de se rendre au restaurant Sakura. Le teppanyaki est en effet un grill japonais, derrière lequel se tient le chef qui cuisine en direct, maniant avec art ses outils, découpant les ingrédients avec dextérité, allant jusqu’à les faire virevolter, tel le pizzaïolo raffiné qui manipule sa pâte, poussant la performance culinaire jusqu’à viser directement dans la bouche des plus téméraires de ses hôtes.
- Menu en 6 services pour 2 personnes à 49 € au lieu de 91,80 €*
- Menu en 6 services pour 4 personnes à 97 € au lieu de 183,60 €*

Salades japonaises (à base de rogues de poissons)
Tempura crevettes
Saumon avec ses légumes teppanyaki
Sorbet (trou normand)
Filet pur de bœuf* flambé en direct avec ses nouilles sautées
Dessert (glace)
***
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Extra chez Sakura : .
Avec un supplément de 22€ par personne : le filet pur de bœuf peut être remplacé par un boeuf Wagyu. Le bœuf Wagyu englobe plusieurs races de bœuf japonais dont le fameux bœuf de Kobé. Une viande de qualité persillée grâce à son marbré intramusculaire.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
*Prix public affiché constaté sur place le 11/10/2016
Photos non contractuelles
Conditions
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À propos de Sakura - Courtrai
Plus qu'un restaurant, Sakura est tout un concept alliant nourriture, tradition asiatique et spectacle. Dans un cadre japonisant et accueillant, avec sa grande salle à la décoration épurée (murs blancs, tableaux représentants des personnages typiques comme des sumos, mobilier de bois sombre), les convives découvrent de grandes tablées dressées autour d'impressionnants grills japonais. Chacun pourra découvrir sur sa chaise un kimono en tissu afin de ne pas salir ses vêtement pendant le repas. Ensuite, place à la performance culinaire : le chef, en artiste virtuose, fait griller viandes, poissons, légumes et autres ingrédients qu'il découpe et fait virevolter au gré de la cuisson. Les hôtes, estomaqués, en prennent autant dans les mirettes que dans l'assiette. Les amateurs de sushis, makis et autres yakitoris seront aussi comblés car la carte regorge de plusieurs choix. Toutes les recettes sont préparées à base d'ingrédients frais, rigoureusement sélectionnés.