Points forts
Entrecôte, faux-filet, escalope, charcuterie, grillades, traiteur… Un boucherie qui fournit de nombreux restaurants et propose donc des prix très compétitifs A deux pas de République 30% de réduction sur la boutique Offre limitée, dépêchez-vous
À propos de ce deal
“Mon papa à moi était boucher Mon papa à moi était boucher Il nous servait de la viande tendre à souhait” C’est sur un air des années 1990 que j’ai choisi de vous présenter notre deal du jour Vous l’aurez compris, nous vous emmenons dans une boucherie Coup de projecteur sur Robert et René… “Fondée dans les années 30 par deux artisans bouchers, la boucherie Robert René était déjà présente dans la restauration d’entreprise lorsqu’elle est reprise en main par Maurice Sebban et ses fils en 1963. Forts d’un savoirfaire issu d’une très longue tradition familiale dans les métiers de la viande. Ils développent l’activité de l’entreprise et font évoluer régulièrement ses installations et son outil de gestion pour satisfaire une clientèle toujours plus importante et plus exigente.” Le deal du jour vous permettra de bénéficier de 30% de remise sur l’ensemble de la boucherie avec un bon à seulement 10 euros… Quelques exemples de prix de référence RUMSTEACK 14,80 euros le Kg > avec remise 10,36 euros environ COTE DE BOEUF 16.80 euros le Kg > avec remise 11,76 euros environ FAUX FILET 15.80 euros le Kg > avec remise 11,06 euros environ BROCHETTE d’AGNEAU 16.80 euros le kg > avec remise 11,76 euros environ FILET de BOEUF Piécé en ”Châteaubriand” 34.80 euros le kg > avec remise 24,36 euros environ Et oui, toutes les occasions sont bonnes pour se régaler… Soirée raclette de prévue ? Faites le plein de charcuterie Barbecue entre amis ? Côtes de veau, brochettes, saucisses et merguez n’attendent que vous Grosse envie de rosbiff aux pommes de terres rissolées ? Vous savez où aller… “Il me donne des bons conseils, y’en a pas de pareil Comment cuir les steaks à point et comment accompagner le carré d’agneau…” Charte qualité Robert René “Une sélection rigoureuse de la qualité et de l’origine des viantes Une fraîcheur absolue du produit et un emballage parfait Une application stricte des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire La maîtrise de la traçabilité Un personnel expérimenté, impliqué et motivé”