Aucune nouvelle notification

Véritable bouillabaisse provençale faite maison pour 2 personnes à 119,99 € au Restaurant Le Vieux Port

Offre limitée dans le temps!
Jusqu'à -32%
Choisissez votre offre
NouveauRéserver une table maintenant ou plus tard

Points forts

Escapade culinaire aux saveurs provençales à déguster à deux

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
R
RachelTOP REVIEWER
10 notes6 avis
il y a 7 jours
Vraiment très bien. Accueil. Cadre ……… personnel souriant.
Utilisé : janvier 3, 2020
B
BernardTOP REVIEWER
29 notes19 avis
décembre 22, 2019
Bon accueil, un midi, en semaine, plateau très frais et très bon. On aurait aimé avoir un tourteau pour deux...
Utilisé : décembre 13, 2019
J
jean-michelTOP REVIEWER
67 notes51 avis
décembre 9, 2019
Très bien, bon accueil, plateau de fruits de mer bien. A recommander.
Utilisé : novembre 29, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Type de cuisine : provençale.
  • Ce qui est inclus : cette bouillabaisse provençale élaborée par le Chef Olivier Bœuf est composée de :
    • Saint-Pierre.
    • Chapon.
    • Vive et lotte accompagnées de pommes de terre, rouille maison et croûtons aillés.
  • Temps d’attente d’environ 25 à 30 minutes à partir de la commande. 

Photos non contractuelles.

Prix public affiché constaté sur place le 24/07/2019.

Conditions

Valable du 1er novembre 2019 au 15 février 2020, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Offre non cumulable. Hors boisson. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Le Vieux Port

Situé à Vallauris, sur un des golfes les plus renommés de la Côte d'Azur, le restaurant Le Vieux Port offre une large gamme de spécialités telles que "l'incontournable " bouillabaisse provençale, des poissons en croûte de sel ou encore des viandes d'exception en provenance de France et d'Argentine dans un cadre à la fois chic et chaleureux. Son chef, Olivier Bœuf propose une cuisine généreuse élaborée partir de produits frais sélectionnés avec soin. A l'extérieur, le banc de l’écailler est composé d'un large choix de fruits de mer. En salle 2 chefs de rang très expérimentés, Didier Razimbaud et Sylvain Joannard. Une touche féminine complète l'équipe, Alla Kawjuk qui maîtrise parfaitement la langue Russe.

Restaurant Le Vieux Port

Restaurants, Restaurant Fruit De Mer