5.0
Moyenne basée sur 2 notes
100%
Un repas en duo pour découvrir une qualité de plat et de service à la hauteur de la réputation de ce restaurant
Carpaccio (bœuf), tomates confites, olives noires et tartare ail et fines herbes, parmesan
Magret fumé maison sur sa mie croustillante, pomme granny, crème de chèvre
Œuf poché sur blinis maison, saumon fumé émincé, sauce hollandaise
1/2 douzaine d'escargots à la crème truffée
Profiteroles au camembert, sirop d'érable et pommes granny
***
Plat au choix
Ballotine de lapin au parmesan cuite à basse température et sa concassée de tomates
Daubes de joue de bœuf et son toast à moelle, duo de purée
Wok poulet crevettes, nouilles de riz, légumes, cacahouètes
Risotto paradisio : foie gras poêlé, champignons du moment, sauce cèpes
***
Dessert au choix
Déclinaison chocolat
Pavlova (meringue croustillante et fondante) fruits frais, chantilly
Profiteroles, chocolat chaud et glace vanille, chantilly
Pain perdu brioché maison accompagné d’une boule vanille
Tiramisu spéculos
Assiette de 3 fromages
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Situé à l’entrée du village de Peymeinade, dans un cadre contemporain et agréable, Le Paradisio vous reçoit midi et soir (sauf le dimanche soir et le lundi) sur sa terrasse couverte ou ombragée et dans sa salle de restaurant à l’ambiance bistrot. Vous y apprécierez une cuisine à la plancha inspirée des saveurs du sud : plancha Gourmande, plancha des îles, magret de canard au miel et épices, carré d’agneau, tartare de bœuf, foie gras maison, salades fraicheur, glace artisanales… autant de découvertes gourmandes sont à déguster accompagnées d’un très grand choix de vins. Le restaurant dispose d'une salle climatisée, d'une terrasse couverte (non fumeurs), d'une terrasse imbragée (fumers) ainsi que d'une cave à vin. Un parking est à disposition des clients et un accès pour personnes à mobilité réduite est prévu.