Points forts
A la tête de ce restaurant la toque du chef Stéphane Brebel proposant une cuisine moderne et créative
Avis positifs récents
À propos de ce deal
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Type de cuisine : traditionnelle
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Ce qui est inclus : menu “Découverte” en 6 plats pour 2 personnes

Ceviché de poisson blanc, lait de coco, agrumes, huile d’herbes
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Patates douces rôties, ricotta fumée, crumble de parmesan, condiment noisettes et citron confit
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Poisson du jour, noix de pécan, mousseline de choux fleur au yuzu, petits légumes
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Filet mignon de porc, sarrasin crémeux, champignons, jus acidulé
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Assiette de fromages de chez Fromages et Terroirs
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Figues rôties entières, crémeux de feuilles de figuier, sorbet vin chaud
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Tous les plats sont frais et faits maisons à partir de fruits et légumes bretons.
L’accord mets/vins n’est pas inclus dans l’offre
Prix public affiché constaté sur place le 25/10/2020.
Photo non contractuelle.
Ce qu'il faut savoir
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : hors 24, 25, 31 décembre 2020, 1 janvier et 14 février 2021.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Pour les réservations effectuées via Groupon, vous pouvez annuler ou modifier votre réservation jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Passé ce délai, vous n'avez pas droit au remboursement ni à reporter votre réservation.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant L'Absinthe
De la boisson dont il porte le nom, il a le caractère entêtant. Une aspérité qui reste gravée dans les papilles. Au cœur de l'intra-muros de Saint-Malo, à l'abri des remparts, le restaurant L'Absinthe a investi une bâtisse du 17e siècle. Scindée en plusieurs espaces, celle-ci n'a rien perdu de sa superbe, bien au contraire. Les éléments qui font son charme suranné ont été conservés, les larges fenêtres, les pierres sèches au mur, un mobilier à la fois cossu et cosy, et côtoient désormais des touches contemporaines racées. Voici pour le cadre. Vient ensuite l'assiette. Signée du chef Stéphane Brebel, celle-ci est à la fois moderne et créative, tout en versant parfois vers la tradition gastronomique à la française. Exigeante également, à la hauteur du savoir-faire de celui qui a fait ses classes aux Maisons de Bricourt, au côté du chef Olivier Rœllinger, trois étoiles Michelin, entre autres. De son passage à la Réunion, il a gardé le goût de manier et marier les épices, science dont il use à bon escient pour composer de savantes accommodations de saveurs et de textures. En véritable amoureux du produit, il privilégie le local et le "de saison", renouvelant sans cesse sa cuisine comme sa carte.