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1 Rue de l'Orme, Saint Malo

Menu “Découverte” en 6 plats pour 2 convives au restaurant 'Absinthe

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Points forts

A la tête de ce restaurant la toque du chef Stéphane Brebel proposant une cuisine moderne et créative

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
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L
LiseTOP REVIEWER
14 notes13 avis
janvier 2, 2021
Tout a été PARFAIT : l'accueil, le service, la cuisine (adapté aux intolérances). Je recommande fortement cet établissement.
Utilisé : mars 5, 2019
J
Jean-Michel
3 notes3 avis
mars 23, 2020
le menu proposé était excellent. A refaire
Utilisé : mars 13, 2020
D
D0MINIQUETOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
45 notes29 avis
mars 21, 2020
Excellent comme d'habitude,à faire absolument.
Utilisé : mars 10, 2020
L
LEMAIGRE
2 notes2 avis
mars 17, 2020
C’est la 4e fois que nous venons et toujours une excellente qualité gustative. Bravo à l’a chef et à son équipe. Service au top
Utilisé : mars 7, 2020
G
Guest
1 notes1 avis
mars 13, 2020
Exquis, subtil et nos papilles en redemandent, adresse à garder... Dessert exceptionnel....on adore
Utilisé : février 23, 2020
C
Cécile
1 notes1 avis
mars 9, 2020
Très bien
Utilisé : février 26, 2020
S
SOPHIETOP REVIEWER
15 notes9 avis
mars 3, 2020
Très bon restaurant. Merci au serveur d origine Écossaise. Très bon moment
Utilisé : février 21, 2020
C
claudineTOP REVIEWER
18 notes7 avis
février 27, 2020
Très bon accueil. Service rapide.La cuisine est soignée et originale. Seule réserve, le plat de viande un peu trop salé à mon goût! Mais, nous avons passé une excellente soirée!
Utilisé : février 17, 2020
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À propos de ce deal

  • Type de cuisine : traditionnelle

  • Ce qui est inclus : menu “Découverte” en 6 plats pour 2 personnes

Menu
Ceviché de poisson blanc, lait de coco, agrumes, huile d’herbes

***

Patates douces rôties, ricotta fumée, crumble de parmesan, condiment noisettes et citron confit

***

Poisson du jour, noix de pécan, mousseline de choux fleur au yuzu, petits légumes

***

Filet mignon de porc, sarrasin crémeux, champignons, jus acidulé

***

Assiette de fromages de chez Fromages et Terroirs

***

Figues rôties entières, crémeux de feuilles de figuier, sorbet vin chaud

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Tous les plats sont frais et faits maisons à partir de fruits et légumes bretons.

L’accord mets/vins n’est pas inclus dans l’offre

Prix public affiché constaté sur place le 25/10/2020.

Photo non contractuelle.

Ce qu'il faut savoir

Validité : jusqu'au 30 juin 2021.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : hors 24, 25, 31 décembre 2020, 1 janvier et 14 février 2021.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Pour les réservations effectuées via Groupon, vous pouvez annuler ou modifier votre réservation jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Passé ce délai, vous n'avez pas droit au remboursement ni à reporter votre réservation.
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À propos de Restaurant L'Absinthe

De la boisson dont il porte le nom, il a le caractère entêtant. Une aspérité qui reste gravée dans les papilles. Au cœur de l'intra-muros de Saint-Malo, à l'abri des remparts, le restaurant L'Absinthe a investi une bâtisse du 17e siècle. Scindée en plusieurs espaces, celle-ci n'a rien perdu de sa superbe, bien au contraire. Les éléments qui font son charme suranné ont été conservés, les larges fenêtres, les pierres sèches au mur, un mobilier à la fois cossu et cosy, et côtoient désormais des touches contemporaines racées. Voici pour le cadre. Vient ensuite l'assiette. Signée du chef Stéphane Brebel, celle-ci est à la fois moderne et créative, tout en versant parfois vers la tradition gastronomique à la française. Exigeante également, à la hauteur du savoir-faire de celui qui a fait ses classes aux Maisons de Bricourt, au côté du chef Olivier Rœllinger, trois étoiles Michelin, entre autres. De son passage à la Réunion, il a gardé le goût de manier et marier les épices, science dont il use à bon escient pour composer de savantes accommodations de saveurs et de textures. En véritable amoureux du produit, il privilégie le local et le "de saison", renouvelant sans cesse sa cuisine comme sa carte.