5.0
Moyenne basée sur 4 notes
100%
Cuisine raffinée concoctée par un Chef étoilé Michelin, Cédric DELAY dans un cadre privilégié
Les fins gourmets auront le plaisir de savourer une cuisine raffinée à la table du restaurant du Château De Mirambeau avec un menu composé de 3 ou 7 mets pensés et préparés méticuleusement par le chef Cédric DELAY et son équipe. Au menu, une explosion de saveurs entre terre et mer avec un dessert pour parachever l’escale gourmande sur une note sucrée.
Le Restaurant du Château, fidèle à la meilleure tradition française sert une fine cuisine gastronomique créative et régionale inspirée par la richesse des marchés locaux, en mettant l'accent sur les produits de la mer et de l'estuaire de la Gironde. Un lieu où chaque repas devient une célébration entre Cognac et Bordeaux. Les plats du restaurant une étoile Michelin peuvent être dégustés dans une des somptueuses salles du Restaurant ou à la Véranda du restaurant, une terrasse couverte avec une vue magnifique sur la fontaine et sur le parc.