Points forts
Restaurant Bib Michelin 2019, 2 fourchettes et 3 toques ; le chef Julien Dimofski revisite la cuisine traditionnelle lorraine
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
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Type de cuisine : gastronomique
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Ce qui est inclus :
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Offre 1 : menu "Côté Terre" en 3 services, en semaine, pour 2 convives.
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Offre 2 : menu "Côté Terre" en 3 services, le weekend, pour 2 convives.
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Offre 3 : menu "Côté Mer" en 4 services, en semaine, pour 2 convives.
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Offre 4 : menu "Côté Mer" en 4 services, le weekend, pour 2 convives.
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Offre 5 : menu "Parfums d'Aventure" en 6 services, en semaine, pour 2 convives.
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Offre 6 : menu "Parfums d'Aventure" en 6 services, le weekend, pour 2 convives.
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Offre semaine : mercredi midi et soir ; jeudi midi et soir ; et vendredi midi.
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Offre weekend : vendredi soir ; samedi soir et dimanche midi.

Menu "Côté Terre" en 3 services :
Crostini œuf de caille pour patienter
Tarte fine feuilletée crème de noix aux champignons des bois mâche
Filet de canette brunoise de potimarron au sésame noir
Poire Louise Bonne caramel muscovado
Friandises
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Menu "Côté Mer" en 4 services :
Velouté de carotte citronnelle thaï pour patienter
Carpaccio de thon Akami olive vierge wasabi gingembre
Coquilles Saint-Jacques meunières
Cabillaud Grand Nord potée poireau pomme de terre iodée à l’huître
Sorbet citron mandarine impériale
Friandises
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Parfums d'aventures en 6 services :
Jambon "Bellota Pata Négra 5J" et figue pour patienter
Foie gras de canard au naturel
Langoustines raidis beurre de yuzu
Bar grillé olives de Nyons mais de Bouddha
Côtes d'agneau grillées thym citron ail
Pêche blanche en nage de verveine sorbet framboise
Friandises
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et par l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Les gourmands ont rendez-vous à la table de Julien Dimofski. Le chef des lieux convie ses hôtes dans son institution sérieuse et bourgeoise, récompensée par plusieurs titres dont le dernier Bib Michelin 2019.
Julien Dimofski fait vivre un subtil voyage gustatif aux couleurs des saisons, avec des produits frais, du marché, agrémentés d’assaisonnements originaux, qui n’en finiront pas de ravir les papilles. Le mot d’ordre du chef ; La cuisine se conçoit comme « l’art de la transmission » : celle du savoir-faire, auquel se superpose la modernité, mais aussi celle du plaisir, qui part des cuisines pour se propager aux assiettes et jusqu’aux papilles des hôtes.
Photos non contractuelles.
Prix publics affichés constatés sur place le 11/10/2019.
Conditions
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À propos de Restaurant Dimofski
Installé en pleine nature sur la route menant à Bitche, le restaurant accueille les palais les plus affûtés. Julien Dimofski, jeune chef talentueux et ancien élève de Jacques Cagna et de Joël Robuchon, officie dans la plus grande discrétion derrière ses fourneaux. Il revisite la cuisine traditionnelle lorraine en y apportant sa touche personnelle, fine et malicieuse avec des assiettes de haut niveau, d'une grande précision.