Points forts
Menu “Terroir et Créativité” en 4 services ou menu “Expressions” en 6 services Offres pour 2 ou 4 personnes Voir le menu Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les points forts Vue panoramique sur les vignobles de Bonnezeaux Elu Tremplin de l’année 2013 par “Le Chef Magazine” Référencé parmi les plus grands guides
À propos de ce deal
Détail de l’offre Avec les vignobles de Bonnezeaux pour panorama, auraton les yeux rivés sur le paysage ou sur son assiette ? Car les arguments de celleci sont consistants. En effet, le Relais de Bonnezaux a mis les petits plats dans les grands et proposent de prendre place à l’une de ses tables pour savourer, et partager à deux ou à quatre, un menu “Terroir et Créativité” en quatre services, ou un menu “Expressions” en six services. Ce dernier comprend une entrée froide, une entrée chaude, un poisson, un trou normand, une viande et un dessert. L’occasion de parcourir la carte gourmande de ce restaurant raffiné mais aussi de se laisser surprendre par des plats imaginés par le chef… pour nous Les plats sont susceptibles de varier selon les saisons et les arrivages Menu “Terroir et Créativité” en 4 services comprenant une entrée, un poisson, une viande et un dessert Entrées Petits encornets farcis à la Provençale, fidéua de linguini comme une salade Foie gras micuit “sans cuisson”, pêches jaunes confites et fruits Poissons “Bonbon” de sole ,mini poireaux fumés aux serment de vigne, sauce poulette Le StPierre rôti, minestrone de légumes et jus au basilic Viandes Le lapin Rex du Poitou, entièrement désossé, farci de figues, pousses d’épinards et foie gras et fleurs de courgette farcies Veau fermier élevé sous la mère aux citrons confits et fleur de thym, tartine de polenta et légumes primeurs Desserts Douceur de Tanariva, confit d’ananas aux fruits de la passion et coco, sorbet Pina Colada Tartelette glacée fraise et jasmin, crème glacée au thé thaï rouge Pour 2 personnes Menu “Terroir et Créativité” en 4 services avec entrée, poisson, viande et dessert à 49 € au lieu de 90 Pour 4 personnes Menu “Terroir et Créativité” en 4 services avec entrée, poisson, viande et dessert à 98 € au lieu de 180 Pour 2 personnes Menu “Expressions” en 6 services avec entrée froide, entrée chaude, poisson, trou normand, viande et dessert à 69 € au lieu de 120 Pour 4 personnes Menu “Expressions” en 6 services avec entrée froide, entrée chaude, poisson, trou normand, viande et dessert à 138 € au lieu de 240 Prix public affiché constaté le 11/09/2013 Le Relais de Bonnezeaux Angers n’est qu’à trente minutes mais la ville semble pourtant loin. C’est ici, dans un écrin de nature façonné par les vignes que le Relais de Bonnezeaux a installé son arsenal. Le moins que l’on puisse dire c’est que cette maison est de très bon goût. Elu Tremplin de l’année 2013 par “Chef Magazine” et référencé par les plus grands guides gastronomiques dont le Guide Michelin, l’établissement est pétri de charme. Le cadre est à lui seul remarquable, le restaurant s’inscrit en effet au cœur du vignoble de Bonnezeaux. Cette halte gastronomique a soigné son intérieur. L’ancienne gare s’est ainsi muée en un décor cosy, à la fois convivial et raffiné, avec ses larges baies vitrées et ses tentures beiges, réchauffées par quelques touches de rouge profond. L’assiette, quant à elle, est gourmande, et se propose de revisiter, voire même de dépoussiérer, les grands classiques de la cuisine française. Le tout saupoudré d’inventivité et d’audace, mais sans fausse note.