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Entrée, plat et dessert Pour 1 ou 2 personnes Retrouvez votre coupon dans votre compte après achat Les conseils Groupon pour une expérience réussie Les points forts Gastronomie française revisitée Idéalement situé près de la Place des Ternes
Si la science présente chaque jour de nouvelles avancées, il est un secret que l’homme n’a pas réussi à percer. Ce grand mystère est le suivant « comment voyager dans le temps ? ». En plein cœur de l’avenue des Ternes, il est un lieu qui vous propose de remonter le cours de l’histoire tant gustativement que stylistiquement. Le rendezvous est pris Au Petit Marguery. 2 options disponibles Entrée, plat et dessert pour 1 personne à 21 euros pour un prix pouvant aller jusqu’à 35 Entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 39 euros pour un prix pouvant aller jusqu’à 70 Extraits de la carte Entrée foie gras de canard maison, pain toaste et chutney de poires, terrine de fromage de tête et jeunes poireaux en vinaigrette fricassée de cèpes en persillade suppl.6 € poêlée de girolles du puy de dôme en persillade demihomard breton en salade, suprêmes de pamplemousse et grenade suppl.7€ salade d’asperges vertes, effeuille de haddock et œuf poche Plat tronçon de turbot vapeur, fondue d’épinards et sauce hollandaise suppl.9€ pave de veau a la moutarde de cassis et fricassée de légumes de saison entrecôte de bœuf de race montbéliarde poêlée environ 350gr, pommes sautées et sauce béarnaise magret de canard rôti, sauce aux pèches, mousseline de pommes de terre Dessert pruneaux a l’armagnac, glace vanille framboises fraiches, glace vanille crumble a la rhubarbe et aux pommes, glace caramel sale coulant tiède au caramel sale et sorbet poire dacquoise au chocolat gianduja Au Petit Marguery Rive Droite Le Marguery, ce sont trois adresses, repaires des gourmands et gastronomes, amoureux de la cuisine bourgeoise de tradition française et des spécialités de gibiers. Petit frère de l’institut « Au Petit Maguery Rive Gauche », né dans les années 1900 en plein cœur des Gobelins, le « Petit Maguery Rive Droite » prend le relai de ce côtéci de la Seine pour redonner à cette cuisine française emblématique ses lettres de noblesse dans un décor racé, référence ouverte aux établissements bourgeois d’antan. Mené d’une main de maître par le Chef Stéphane Mangin, passionné par la redécouverte des saveurs oubliées, cet élégant restaurant perpétue à merveille l’art de vivre à la française. Dans l’assiette, le produit est à l’honneur, et sa qualité, sublimée par une interprétation à la fois généreuse et fine, dans laquelle un grand soin est apporté à la justesse des cuissons. La sélection sorties de Groupon Voir MOI MON MARI MES EMMERDES dès 11 € Voir LE BALLON DE PARIS SEMAINE dès 8 € Voir LE BALLON DE PARIS WEEK END dès 8 €