fermer
Bellewaerde Park

Actuellement indisponible

Perlouse

49 Rue de Douai, Paris

Huîtres pleine mer de Pirou accompagnées d'un verre de vin blanc pour 1, 2, 3 ou 4 pers. chez Perlouse

Choisissez votre offre

Garantie de remboursement de 14 jours pour les coupons non utilisés

Achetez en toute confiance, votre satisfaction est notre priorité ! En savoir plus

Points forts

Des huîtres pleine mer de Pirou accompagnées d’un verre de vin blanc, à partager en petit ou grand comité

Avis positifs récents Groupon

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Les amoureux des saveurs iodées sont invités au restaurant Perlouse. Au menu, des huîtres pleine mer de Pirou accompagnées d’un verre de vin blanc, pour le plus grand plaisir des gourmets.

  • 6 huîtres pleine mer de Pirou accompagnées d’un verre de vin blanc pour 1 personne à 8 € au lieu de 10 €*
  • 12 huîtres pleine mer de Pirou accompagnées d’un verre de vin blanc pour 2 personnes à 15 € au lieu de 20 €*
  • 18 huîtres pleine mer de Pirou accompagnées d’un verre de vin blanc pour 3 personnes à 24 € au lieu de 30 €*
  • 24 huîtres pleine mer de Pirou accompagnées d’un verre de vin blanc pour 4 personnes à 30 € au lieu de 40 €*

*Prix publics affichés constatés sur place le 13/09/2018.

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Présentez votre coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire 2h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 12h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Perlouse Bar à huître de producteur

Perlouse, c'est l'histoire de deux amis ayant grandi sur les côtes du Cotentin, biberonnés au cidre et nourris exclusivement de fruits de mer et qui décident un jour, de monter à la Capitale, du côté de Pigalle. Là, et restant sur leur faim, ils ont l’idée de partager les produits de leur terroir avec tous ceux qui, comme eux, ont faim de fruits de mer. Le concept est simple, pendant que l’un cultive ses huîtres avec amour sur les côtes de la Manche, l’autre les ouvre dans leur établissement situé à Paris. Résultat, l'établissement invite chacun à venir déguster ses huîtres, ses bulots et crevettes péchés au large de la baie du Mont-Saint-Michel et une sélection de fromages AOP de Normandie.