Points forts
L’offre: Un bon d’achat d’une valeur de 40 EUR au prix de 20 EUR au restaurant le N°7 Entrée, plat, dessert
À propos de ce deal
On dit toujours qu’il n’y a pas de grand restaurant sans un excellent chef cuisinier. Cet établissement en est la preuve. C’est Hervé Mercier qui officie en cuisine. Après être passé par le Royal Monceau et Lapérousse notamment, ce passionné apporte désormais son savoir faire derrière les fourneaux du numéro 7. Dans un cadre tendance et chaleureux où trône au milieu un immense bar en fonte, vous serez confortablement installé sur les banquettes de velours au fond de la salle à moins que vous ne préféreriez l’animation de la terrasse ouverte, très agréable en cette saison printanière. C’est à deux pas de la tour Eiffel, dans le quartier de l’école militaire que Franck Dussuel anciennement au Racing rue Eblé, a ouvert ce restaurant il y a un an environ. Eclairage discret et mosaïques au plafond, on s’attache autant à l’aspect esthétique du décor qu’à celui de votre assiette. Les recettes traditionnelles françaises ont été revisitées afin de donner au goût la qualité conforme à l’image de cette enseigne. Vous apprécierez sans doute le fameux civet de sanglier aux crosnes ou encore le foie gras maison avec sa confiture d’oignons et son pain toasté. Pour un déjeuner d’affaires ou un dîner aux chandelles, le numéro 7 se met sur son 31 et vous ouvre les portes de sa carte haute en couleurs.