Points forts
Découvrez les délices du jambon ibérique Jambon Pata Negra de 24 mois d’affinage et Palette Ibérique de 18 mois d’affinage Un produit totalement artisanal Proposé par l’une des plus anciennes et prestigieuses fabriques de jambon d’Espagne Des cochons élevés en plein air De 6,8 à 7,2 kg Le deal Cliquez sur « Acheter » pour choisir votre offre: Offre 1 : Palette ibérique : 4,5Kg pour 59 euros (+FDP), 60% de réduction Offre 2 : Palette ibérique 4,5 Kg avec son support pour 69 euros (+FDP), 61% de réduction Offre 3 : Jambon ibérique Pata Negra 7,2 kg pour 99 euros (+FDP), 57% de réduction Offre 4 : Jambon ibérique Pata Negra 7,2 kg et son support pour 109 euros (+FDP), 58% de réduction Offre 5 : 12 packs de 200g de jambon ibérique Pata Negra pour 109 euros (+FDP), 52% de réduction Dépêchez-vous, offre limitée !
À propos de ce deal
En voyant cette merveille espagnole, ne vous sentezvous pas pousser des crocs ? Avezvous déjà goûté le jambon ibérique, le vrai ? Et je ne vous parle pas ici d’un vulgaire jambon cru. Le jambon ibérique est un produit phare de la charcuterie espagnole. Obtenu à partir de cochon noir de race ibérique, ce jambon cru est un gage de qualité et un produit de luxe, incontournable dans la tradition culinaire espagnole. Un jambon qui peut valoir des sommes astronomiques, jugés par certains comme étant le meilleur du monde Un délice pour les papilles… A déguster seul ou accompagné d’un délicieux vin rouge. Vos produits Le Pata Negra est un jambon qui a pour caractéristique de fondre dans la bouche. Sa spécificté est d’avoir un goût de noisette. Ce goût de noisette provient des glands que vont manger les cochons ibériques durant leur vie. Jabugo est un des villages les plus connus pour la production du jambon ibérique , qui fait partie de la région protégée de la dénomination originale ‘jamon iberico’ Les cochons vivent, s’alimentent et grandissent en liberté. Des milliers d’hectares de chêneliège et de chênes verts, des ruisseaux et des collines, d’ un air pur sont les ingrédients fondamentaux qu’exige l’élevage du cochon ibérique. Conseils de dégustation Ce Pata Negra peut être mangé tout simplement en tapas en tranches très fines, ou en entrée sur une tranche de bon pain de campagne aillée avec un filet d’huile d’olive d’Espagne, accompagné bien sûr d’un vin rouge. Conseil de coupe Enlever la partie de la peau qui est épaisse et dure comme du cuir. Une fois cette partie superficielle enlevée, vous pourrez commencer à couper des copeaux fins. Nous vous conseillons de garder la partie de peau afin de la remettre sur votre jambon entre chaque coupe, afin de garder toute l’onctuosité du jambon. Il faut savoir que ce jambon ne se mange pas en tranche mais en copeaux irréguliers. L’idéal est de le couper 3 heures avant la dégustation afin d’en apprécier ses arômes.