Aucune nouvelle notification

28 Clos des Blancs Manteaux, Paris

Menu dégustation comprenant 2 entrées, 2 plats et 2 desserts et 1 cocktail par pers. dès 50 € au restaurant Monjul

Jusqu'à -24%
Choisissez votre offre

Points forts

Restaurant gastronomique en plein cœur du marais dans l’un des plus beau quartier de Paris

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
M
Marie-HeleneTOP REVIEWER
30 notes20 avis
mars 17, 2020
C’est très bon,original et plein de subtilité. Le cadre est sympa et le serveur adorable. Dépêchez vous ça va fermer ou peut être ne pas réouvrir après le confinement...
Utilisé : mars 6, 2020
M
MartineTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
38 notes20 avis
mars 11, 2020
Très bon accueil et une cuisine très originale où l’on ne sait pas s’il faut goûter chaque ingrédient séparément ou prendre des bouchées mixant tous les ingrédients. Dans les 2 cas, c’est succulent !
Utilisé : février 28, 2020
M
MURIELLETOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
38 notes38 avis
mars 2, 2020
Excellent restaurant. Cuisine novatrice aux niveaux des produits, saveurs et textures. Personnel très accueillant. Je recommande.
Utilisé : février 20, 2020
N
NadègeHELPFUL REVIEWER
2 notes2 avis
janvier 15, 2020
Un bon moment
Utilisé : janvier 3, 2020
L
Leïla
5 notes1 avis
août 27, 2019
Moment exceptionnel, dans la salle, le service, les assiettes... C'était superbe de bout en bout ! Merci
Utilisé : août 15, 2019
C
Cécile
11 notes3 avis
juillet 29, 2019
Je recommande vivement !!!
Utilisé : juillet 25, 2019
I
IsabelleTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
37 notes22 avis
juillet 26, 2019
C était génialissime -un bon repas.un service agréable et de qualité.endroit à teco
Utilisé : juillet 19, 2019
B
Blandine
24 notes4 avis
juillet 6, 2019
Cuisine étonnante et délicieuse Serveur sympathique et professionnel
Utilisé : juillet 4, 2019
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Détail de l’offre :

  • Menu dégustation avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts et 1 cocktail pour 1 personne à 50 € au lieu de 66,50 €*
  • Menu dégustation avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts et 2 cocktails pour 2 personnes à 100 € au lieu de 133 €*
  • Menu dégustation avec 8 entrées, 8 plats et 8 desserts et 4 cocktails pour 4 personnes à 200 € au lieu de 266 €*

Menu

Les entrées :

Schubert et son piano taillé au couteau, grenade boom pastèque :
tartare de truite, grenade, radis pastèque, kombawa citron vert, cerfeuil et crumble salé, pickles de radis blanc, gingembre.
Brûlure au 3ème degrés, sarcophage de blé dur :
conchiglioni farci au caviar d'aubergine à la flamme, oseille et ricotta, bouillon de cébettes grillées, pois chiche frit.
Odysseus calypso nymphéa mer de concombre :
soupe froide de concombre, sorbet roquette et concombre, poudre d'huile d'olive, fêta, oignons rouges.
Love slice on the beet :
déclinaison de betteraves : carpaccio de betteraves, rôties, et betteraves jaunes fermentées, crackers, mousse de Comté, pickles de moutarde.

** * **

Les plats :

"Vitelis" arène parmentière ruminée herbage subaquatique :
onglet de veau, émulsion laitue, cylindre de pomme de terre roulé au wakamé, carotte fane, rhubarbe fermentée.
Carabus acrab scorpion de mer mandragore saline :
carabus acrab scorpion de mer mandragore saline, risotto d'épeautre, bouillon d'étrilles au curcuma, fenouil confit et en salade, chips et brunoise d'artichaut, fèves.
Suprême fête foraine, manège tourbillonnant de churros et bière :
suprême de volaille à la bière, churros de pomme de terre, endives multicolores, huile de sauge, pickles d'oignons rouges.
"Agnus Dei" fend le bois tu me trouveras, soulève la pierre je serais là :
épaule d'agneau confit au porto en deux façons, samoussa, navet, prunes fermentées, condiments aux pruneaux fumés, pain de maïs.
Grondin grondant Tony truand fulminant rugissant :
filet de rouge Grondin, soupes de coques, sarrasin torréfié, galette de sarrasin, poireaux et citron confit.

** * **

Les desserts :

Sésame ouvert sur profondeur cabossée cacaoté :
Mousse au chocolat noir, céleris branche et boule confit, glace de sésame et tuile de cacao.
Si tu me crois pas tartalleul à la recrée et aux pamplemousses :
Tarte aux pamplemousses et agrumes, meringue à l'anis vert, noisettes caramélisées, fenouil confit.
Highlander corse, il ne peut en rester qu'un :
fiadone au citron, comportée de citron à l'immortelle, sorbet miel et thym.
Tom et Jerry :
cheese cake à la tomate de Savoie, chutney courges butternut et amandes.
Boulbox comme un uppercut de Cassis Clay :
sphère meringuée, crème cassis, marinée à la sauge, orge de lait, sorbet au yaourt grec.

** * **

Cocktail Mon'Spiritz:

Martini Rosado
Campari
Suze
Vin pétillant de Touraine

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d’alcool est interdite aux mineurs.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 20/03/2019

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Monjul

Ce restaurant réputé, situé au cœur de Paris, propose une cuisine métissée avec des saveurs et des textures venant du monde entier. Entre mobilier minimal et pierres apparentes, la maison réalise des petits instants de poésie comme par exemple, avec son « tartare barbare coqué à la coque », son « kaléidoscope psychédélique Thaï Thaï », « sa pêche aux couleurs pourpres prise dans les filets », ou encore sa « pecora loca ».

Monjul

Restaurants, Restaurant Francais