Points forts
Restaurant récompensé d’1 étoile et 3 fourchettes au Guide Michelin proposant la cuisine fine du chef Christian Pilloud, Maître Restaurateur
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Rendez-vous sur le plateau du Lomont, lieu historique du maquis où se situe Chamesol pour un repas étoilé au restaurant Mon Plaisir. Le chef Christian Pilloud propose de se laisser tenter par un de ses deux menus aux titres évocateurs de “Plaisir des sens” ou “Mon Plaisir” préparés essentiellement à base de produits bruts, frais et du terroir. L’occasion de découvrir une cuisine saine et équilibrée où le produit est magnifié pour le plaisir des palais et des yeux.
- Menu “Mon Plaisir” pour 2 convives à 99 € au lieu de 130 €*
- Menu “Plaisir des Sens” pour 2 convives à 139 € au lieu de 176 €*

Mon Plaisir
sur une base proposé par le chef
2 entrées
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Le plat du Menu Dégustation
Ou
La suggestion de poisson frais du jour
Ou
La suggestion de viande du moment au choix
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Fromages
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Dessert
Plaisir Des Sens
Menu en 8 services selon le marché et la créativité du chef
Foie gras, pommes et macvin
Pomme au four cœur de noix et sirop d’érable
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Noix de Saint-Jacques en coquille
Velouté Saint-Germains, croûton et lard paysan, quelques herbes fraîches
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Ravioli de crevette royale et son salmigondis
Tuile à l’encre de seiche Carcasse en infusion safranée à l’absinthe
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Coque croustillante d’escargots de la ferme des Chazeaux
Ail et persil, poêlée et velouté de cèpes
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Repos des papilles
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Carré de porcelet jus réduit aux épices de pains d’épices Falqué d’un crémeux de maïs
Grillage de châtaignes et oignon des Cévennes en marmelade
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Chalet de fromages
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Farandole de desserts du chef
Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 12/10/2016
Conditions
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À propos de Mon Plaisir
Mon Plaisir est le restaurant des époux Pilloud. En salle, c'est madame qui accueille dans un écrin lumineux et chaleureux où le confort et l’harmonie sont de mise. Aux fourneaux, c'est monsieur qui régale les papilles de saveurs du monde mêlées à celles de Franche-Comté. Ensemble, ils vivent leur passion pour le plaisir des convives attablés autour de leurs mets.
Christian Pilloud, chef étoilé, y propose une cuisine fine et harmonieuse auréolée d'une étoile et de 3 fourchettes au Guide Michelin. L'enseigne met un point d'orgue à l'utilisation de produits bruts du terroir pour garantir leur fraîcheur ainsi que leurs saveurs.