Points forts
Un restaurant qui sert une cuisine bistronomique ensoleillée évoluant selon les arrivages du marché
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Millésimes 62 invite les amateurs de bon goût à s’y attabler le temps d’un repas gastronomique à savourer en bonne compagnie. Le menu comprend un large choix de plats pour tenter de ravir tous les convives, même les végétariens et ceux qui suivent un régime sans gluten. L’occasion de déguster une cuisine du marché aux accents provençaux, concoctée à base de produits frais et de saison.
- Menu gastronomique avec entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 39,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 104 €*
- Menu gastronomique avec entrée, plat et dessert pour 4 personnes à 77,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 208 €*

Entrée au choix
Saumon d'écosse fumé
Langue d’agneau marinée
Gros raviolis de joue de boeuf
Royale de tourteau
Possibilité de prendre le foie gras de canard mi-cuit à 5 € supplémentaires par personne
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Plat au choix
Bavette aloyau d'angus au poivre de sechuan
Dos de bar à la plancha, poivre de timut
Wok de grosses crevettes et légumes, sel et poivre
Gnocchis de pommes de terre
Possibilité de prendre les noix de Saint-Jacques ou agneau d'allaiton à 5 € supplémentaires par personne
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Dessert au choix
Fondant chocolat caramel
Ananas flambé au rhum
Clémentines flambées à la mandarine impériale
Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
*Prix public affiché constaté sur place le 19/12/2017
Photos non contractuelles
Conditions
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À propos de Millésimes 62
Né sous la houlette de Pascal Noizet en 2005, repris en 2007 par Sandrine et Stéphane Savorgnan, Millésimes est une adresse bistronomique vantant les saveurs d'une cuisine ensoleillée. Situé sur la place de la Catalogne, à deux pas de la gare de TGV de Montparnasse, ce restaurant embarque les convives pour une escapade gustative sans même avoir besoin de prendre un train. Il faut dire que le tandem, elle, côté salle, et lui, côté cuisine, possède de belles références. Sandrine a fait ses armes à l'hôtel Lauriston ou encore au Montalenbert à Paris, alors que Stéphane, chef émérite, s'est illustré au Potager du Roi à Versailles, mais aussi au Select Haussmann, Chez Georges et Chez Francis. A la tête de Millésimes 62, ils chantent les louanges d'une gastronomie du sud, élaborée avec des produits frais et de saison. La carte est travaillée en fonction des arrivages et ne s'endort jamais sur ses lauriers. Quant au cadre, il est racé et contemporain, habillé de boiseries sombres rehaussées par des notes de vert. La vue sur la cour intérieure de la place de la Catalogne et la terrasse à quelques pas d'une fontaine achèvent de donner aux hôtes un sentiment d'ailleurs.