Points forts
*5 € de réduction sur l’addition (à valoir sur une addition minimum de 10 €) pour 1 € Une enseigne de restauration rapide à l’italienne qui propose des pâtes fraîches, salades, focaccias et desserts Valable sur place ou à emporter Dans l’un des quatre restaurants Mezzo di Pasta, situés au centre-ville de Lille ou dans les centres commerciaux Eurallile et V2
À propos de ce deal
Détail de l’offre Mezzo di pasta est l’enseigne de restauration rapide italienne qui met l’accent sur la qualité et la fraîcheur des produits, pour réintroduire le plaisir et l’équilibre dans les pauses déjeuners les plus pressées. Pâtes fraîches Toutes les pâtes fraîches sont produites en Italie selon une recette exclusive et un suivi qualité rigoureux. L’enseigne propose un choix entre différents types de pâtes qu’elles soient classiques ou farcies et un choix de sauce de la plus classique bolognaise, carbonara à la plus élaborée sauce au bœuf et poivre, au saumon… Sandwichs/Salades/Soupes Mezzo Di Pasta c’est aussi des sandwichs traditionnels italiens, foccacia, panini… Des salades et des soupes complètent la carte avec une offre équilibrée de produits selon la saisonnalité. Desserts Des desserts traditionnels italiens tiramisu, panacotta… aux classiques cookies et brownie, notre gamme de desserts proposés est large et riche en goût et saveur pour faire plaisir à tous les gourmands. 5 € de réduction sur l’addition pour 1 € seulement sous réserve d’une addition minimum de 10 €, à valoir dans l’un des quatre restaurants Mezzo di Pasta participants Exemple de commande Menu standard pâtes classics sauce bolognaise, saumon… boissons à 7.25€ prix recommandé Liste des restaurants participants Centre commercial régional Euralille, Lille ouvert du lundi au samedi de 10h à 20h, nonstop 6 rue d’Amiens, Lille ouvert du lundi au mardi de 11h à 21h et du mercredi au samedi de 11h à 21h30, nonstop 25 place du Théâtre, Lille ouvert du lundi au jeudi de 10h30 à 17h30 et les vendredi et samedi de 10h30 à 20h30, nonstop Centre commercial V2, rue du Ventoux, Villeneuve d’Ascq ouvert du lundi au samedi de 10h à 21h, nonstop Mezzo di Pasta Mezzo di Pasta, c’est avant tout une histoire d’amitié, celle d’Emmanuel Guth et de Denis Sutter, et une vocation développer un concept de restauration rapide, dans lequel la qualité et l’équilibre sont au centre des préoccupations, le tout à un prix accessible. Dix ans après l’ouverture du premier restaurant à Strasbourg, l’enseigne compte quelques 120 pointes de vente France, Suisse, Belgique, Luxembourg et MoyenOrient. La raison de ce succès tient beaucoup à la recette originelle de Mezzo di Pasta proposer des pâtes fraîches, cuisinées à la demande, pouvant être consommées sur place ou à emporter et misant sur la diversité. Côté composition, Mezzo di Pasta joue la carte de la transparence, de la tradition et de la fraîcheur les pâtes sont fabriquées en Italie avec de la semoule de blé dur et des œufs rigoureusement sélectionnés. Pour varier les plaisirs, l’enseigne affiche différents types de pâtes classiques ou farcies et quelque dix sauces permanentes au choix, auxquelles s’ajoutent des variantes de saison. La praticité n’est pas en reste. Sur place ou à emporter, les pâtes sont conditionnées dans un cup isotherme permettant au contenu de rester chaud pendant plus de 20 minutes. Mais qui dit restauration rapide, ne dit pas toujours accueil et confort. Un poncif que Mezzo di Pasta entend faire mentir l’architecture de chaque point de vente a été pensée pour accueillir de façon optimale la clientèle en fonction des flux, et habillée aux couleurs de la marque vert et jaune. Ces différents ingrédients valent aujourd’hui à Mezzo di Pasta de s’imposer comme le numéro 1 du secteur de la restauration rapide de pâtes en France. Prix public affiché constaté sur place les 10 et 11 janvier 2014