Points forts
Escale gourmande élaborée à partir de mets frais et de saison à déguster en tête-à-tête, en famille ou entre amis
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
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Type de cuisine : Traditionnelle
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Ce qui est inclus : Menu dégustation pour 2 ou 4 personnes selon l’option choisie

Amuse - bouche
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Composée de homard canadien et jeunes légumes croquants , crème mascarpone au yuzu .
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Gnocchis de pommes de terre et truffe râpée, noix de St-Jacques snackées, pointes et nuage d'asperges
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Filet de bœuf français juste poêlé, millefeuille de pommes de terre charlotte et poitrine fumée
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Faisselle traditionnelle
Ou
Assiette du maitre fromager
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Pré dessert
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Douceurs sucrées
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix public affiché constaté sur place le 12/10/2020
Photos non contractuelles.
Conditions
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 5 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Offre valable **hors semaine du dimanche 20 décembre et le dimanche 3 janvier.**
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
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À propos de Les Terrasses de Pommiers
Avec ses immenses baies vitrées qui offrent une vue imprenable sur les collines du Beaujolais et sa décoration contemporaine aux tons pastel délicats, le restaurant Les Terrasses de Pommiers invite ses convives à s'attabler dans un cadre dépaysant et chaleureux. Et c'est sans compter la cuisine du chef Julien Valençot. Gastronomique, délicate, raffinée, créative, moderne, joliment présentée et faite de produits frais, ce sont des recettes aux accents gastronomiques, récompensées par deux fourchettes au Guide Michelin, qui seront servies aux gourmets et qui raviront les papilles les plus exigeantes.