5.0
Moyenne basée sur 12 notes
100%
S'offrir une escale culinaire aux saveurs afghanes, avec un menu à déguster en tête-à-tête
Plat au choix par personne :
Mantou
ravioles afghane à la viande hachée cuites à la vapeur, fromage blanc, menthe sèche, sauce tomate
Ashal
ravioles afghane aux poireaux cuites à la vapeur, fromage blanc, menthe sèche, sauce tomate
Qurma Goshte
morceaux de bœuf sauce curry
Murghi
filet de poulet mariné avec sa sauce tomate, poivrons et curry, légèrement relevé
Bahery
crevettes sauce curry et crème fraiche
Kabuli
riz basmati, confits de raisins et carottes légèrement sucré accompagné de bœuf au curry
Lawang
filet de poulet mariné mijoté dans une sauce au curry et à la crème fraîche
Agneau au curry
Gigot d’agneau au curry
Les Biryanis
Biryani Murgh
mélange de riz, filet de poulet accompagné de sa sauce aux petits pois et tomates
Biryani Gosthe
mélange de riz, morceaux de bœuf accompagné de sa sauce aux petits pois et tomates
Biryani Bahery
mélange de riz et crevettes accompagné de sa sauce aux petits pois et tomates
Biryani Agneau
mélange de riz, morceaux de gigot d’agneau
***
Dessert au choix par personne :
Ferny
entremet afghane à base de lait et cardamome
Saféda
fromage blanc avec sa confiture aux fruits rouges et parfumé à la cardamome
Kolcha
Assortiment de pâtisseries afghanes
Salade de fruit
Coupe de glace 2 parfums au choix
vanille, chocolat, pistache, fraise, café, citron vert
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.