Points forts
Venez déguster en duo un menu gastronomique soigneusement élaboré pour une expérience culinaire unique
Avis positifs récents Groupon
À propos de ce deal
- Type de cuisine : gastronomique
- Ce qui est inclus : entrée, plat, fromage et dessert à partager pour 2 personnes

Entrée à partager au choix
La tarte pissaladière et sa salade de mesclun
La truite gravlax, crème ricotta aux herbes blinis maison
La caillette maison, condiments, et sa salade de mesclun
***
Plat à partager au choix
Le Magret de canard rôti, sauce de canard aux fruits rouges
Gigot d’agneau confit, jus de rôti au romarin
Le Filet de Saumon snacké sauce vierge
Le risotto d’épeautre aux légumes verts végétarien
***
Garnitures à partager au choix
La piperade de poivrons
Pommes de terre scandinaves et sa crème aux herbes
Riz pilaf aux herbes du jardin
La poêlée de pleurotes persillées
***
Fromages à partager
L’ardoise des Alpages de Bernard Mure Ravaud MOF, (1/2 st Marcellin, comté et bleu du Vercors)
***
Dessert à partager au choix
L’éclair du moment des Jardins
L’île flottante du chef et sa crème anglaise
Le crumble aux fruits de saison
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo(s) non contractuelle(s).
Conditions
Réservation : 24h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Valable jusqu'au 31/08/2023. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 3 supplémentaire(s) pour offrir.
À propos de Les Jardins de Sainte-Cécile
Niché au coeur du centre-ville de Grenoble, dans le quartier des Antiquaires, le restaurant Les Jardins de Sainte-Cécile au cœur offre aux palais curieux un cadre singulier et chargé d’histoire, dans un couvent du XVIIe siècle offrant une salle à manger contemporaine ainsi qu'une terrasse verdoyante et arborée, à l’abri du tumulte de la ville. Le chef et sa brigade proposent une sélection de plats authentiques, revisités avec passion et rehaussés d’associations savoureuses venues des 4 coins du monde et mettant à l’honneur des produits de saison issus pour la plupart des producteurs régionaux. De quoi ravir les yeux et les papilles des gourmets.